Jump to content

Recommended Posts

Posted

Категория: псевдо облачный майнинг
Min.: Выплата: 0.005 Litecoin, 20 Dogecoin, 20 ReddCoin, 0.005 Dash
Доходность: до 33% в месяц
Партнерка: 7%
Бонус за регистрацию: 1Mh/s

Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

О ПРОЕКТЕ

Speed Mine - разрабатывает программное обеспечение для облачной разработки и обеспечивает техническое обслуживание оборудования в центре обработки данных.
Наша миссия - сделать производство криптовалют доступным для всех, независимо от опыта, инвестиционной ценности или технических навыков. Мы надеемся внести свой вклад в развитие горных технологий, техническое обслуживание и развитие электронной валюты и экономической сети Биткойн. Наша команда хочет дать своим клиентам возможность попытаться заработать доход от добычи.
Cloud mining предлагает уникальную возможность для легкого входа, минимального риска и затрат, связанных с поддержкой и обслуживанием горнодобывающего оборудования. Из-за сложного характера процесса добычи, а также зависимости от разных факторов (например, сложности извлечения биткойнов, скорости криптомодеи и т. Д.), Очень сложно точно предсказать сумму платежей, но Speed Mine имеет цель годовой доход от инвестиций в размере 400% для наших клиентов.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы о Speed Mine или горнодобывающих услугах Bitcoin в целом, наша команда будет рада ответить.

FAQ ПРОЕКТА

Что такое скоростная шахта?
Speed Mine предлагает современную и безопасную услугу по управлению активами на рынке Cloud Mining и Global Cryptography с 2017 года.
Кто подходит для ваших услуг?
Любой может присоединиться к нам, мы обслуживаем любого человека, будь то небольшие инвесторы или крупные инвесторы.
Могу ли я расстаться с тобой?
Нет, вы не можете потерять деньги здесь. Мы прилагаем все усилия для обеспечения безопасности ваших активов!
Я получаю прибыль каждый день?
С Speed Mine вы зарабатываете 365 дней в году.
Вы взимаете плату за депозиты или снятие средств?
да
Какой минимум я могу инвестировать здесь?
В каких платежных системах вы работаете?
Мы работаем со следующими платежными системами: биткойн, тире, литекоин, ReddCoin и Dogecoin.
Сколько времени требуется для обработки заказа на обслуживание?
Потоки носителя выполняются Мгновенно и автоматически.
Могу ли я зарегистрировать несколько учетных записей?
Категорически запрещается создавать несколько учетных записей пользователем. Такое действие приведет к блокировке всех созданных учетных записей!
Предлагает ли проект партнерскую программу?
Да, в дизайне партнерская программа адаптирована. Вы получаете прибыль в размере 7% для привлечения новых пользователей в нашу систему.
Какова минимальная сумма для снятия?
Минимальная сумма, которую вы можете снять, составляет 0,005 Литекоин, 20 дожей, 20 ReddCoin, 0,005 Dash
Я получаю прибыль каждый день?
Да, это правильно, каждые 24 часа, включая выходные.
Когда я получу свой первый платеж?
Вы получите первый платеж от нас только через 24 часа!
Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• platega.io — приём платежей без ИП и юр лица. Сервис приема платежей на сайте, в приложении, социальных сетях или по ссылке.

Устали от сложных платежных решений, которые тормозят ваш бизнес?  platega.io — это современный сервис, который позволяет принимать оплату на сайте, в приложении, соцсетях или по ссылке. Подключение всего за 24 часа.   Почему предприниматели выбирают platega.io? ⚡️ Быстрое подключение — интеграция за 1 день, прием платежей доступен уже завтра  ⚡️ Максимальная безопасность — 99% успешных транзакций по стандарту PCI DSS ⚡️ Работа без сбоев — 99% uptime, чтобы вы не теряли ни одно

in Платежные решения

• 🚀 AI PAY — платёжный шлюз для high-risk направлений, бизнеса без границ!

🚀 AI PAY — платёжный шлюз для high-risk направлений Работаем с теми, с кем другие отказывают. Принимаем high-risk платежи и обеспечиваем стабильную работу для проектов в сложных вертикалях — быстро, конфиденциально, без бюрократии. 💸 Фиат — только рубли (RUB). Рублёвые методы приема и вывода: СБП (Мгновенные переводы) P2P (безопасные P2P-операции) Банковские переводы / НСПК Карты РФ (приём/выплаты) Мир Pay, Сбер

in Платежные решения

• Прошивка vnish без DevFee

Доброго дня всем. Меня зовут Александр, я представляю проект VNISH в интернет-СМИ.  Недавно к нам попала статейка с данного ресурса от john_the_ripper.   Автор статьи со значительными ошибками описывает свои воровские действия (Робин-Гудскими их назвать нельзя, так как он якобы не избавляет вас от нашей ужасной комиссии, а перенаправляет половину ее вам, при этом оставляя половину себе, то есть воруя, так как не тратил годы в разработке).  Надеюсь, то что я объясню далее, полностью нар

in Прошивки

• В Иркутской области на территории производственной базы обнаружена крупная майнинг-ферма

В Иркутской области на территории производственной базы ООО «Энергетическая компания “Радиан”» обнаружена крупная ферма для майнинга на 400 устройств, сообщили в Следственном Комитете РФ по региону. По версии следствия, в период с июля по октябрь на территории базы сотрудники компании разместили и подключили к электросетям свыше 400 единиц оборудования разных моделей.   «Оплата за потребляемую электроэнергию осуществлялась в нарушение условий проведения коммерческой деятельности по з

in Новости криптовалют

• Create New...