Перейти к публикации
volangott

Litecoin Foundation и Чарли Ли извинились за закрытие LitePay

Рекомендованные сообщения

Чарли Ли

 

В связи с неожиданным закрытием проекта LitePay свои извинения криптовалютному сообществу принес создатель Litecoin и председатель Litecoin Foundation Чарли Ли.

 

В середине февраля было объявлено о запуске в марте этого года приложения LitePay, которое открывало возможности принятия лайткоина за товары и услуги, а также предлагало пользователям дебетовую карту с балансом в LTC. Стоимость LTC на фоне этой новости сильно возросла.

 

Однако 26 марта генеральный директор LitePay Кеннет Асаре (Kenneth Asare) сообщил, что все операции по проекту прекращены и он собирается продать компанию. Пользователи Reddit, пытаясь получить больше конкретики, обвинили Асаре в уклонении от вопросов.

 

Согласно заявлению Litecoin Foundation, еще до закрытия всех операций LitePay фонд также пытался получить от Асаре разъяснения по поводу его проблем с пользователями Reddit AMA:

«Именно в это время Асаре обратился к фонду о выделении дополнительного финансирования для продолжения деятельности. В этом ему было отказано, так как он не смог отчитаться за уже потраченные деньги и отказался вдаваться в детали…»

«Мы крайне разочарованы тем, что все закончилось именно таким образом и приносим извинения за то, что были неосмотрительны и не смогли выявить эту проблему раньше. Сейчас мы прилагаем все усилия для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись».

 

Аналогичные комментарии опубликовал в своем Twitter и создатель Litecoin Чарли Ли, где также извинился за свое участие во всех этой шумихе вокруг LitePay.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×