Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Litecoin Foundation и Чарли Ли извинились за закрытие LitePay

Recommended Posts

Чарли Ли

 

В связи с неожиданным закрытием проекта LitePay свои извинения криптовалютному сообществу принес создатель Litecoin и председатель Litecoin Foundation Чарли Ли.

 

В середине февраля было объявлено о запуске в марте этого года приложения LitePay, которое открывало возможности принятия лайткоина за товары и услуги, а также предлагало пользователям дебетовую карту с балансом в LTC. Стоимость LTC на фоне этой новости сильно возросла.

 

Однако 26 марта генеральный директор LitePay Кеннет Асаре (Kenneth Asare) сообщил, что все операции по проекту прекращены и он собирается продать компанию. Пользователи Reddit, пытаясь получить больше конкретики, обвинили Асаре в уклонении от вопросов.

 

Согласно заявлению Litecoin Foundation, еще до закрытия всех операций LitePay фонд также пытался получить от Асаре разъяснения по поводу его проблем с пользователями Reddit AMA:

«Именно в это время Асаре обратился к фонду о выделении дополнительного финансирования для продолжения деятельности. В этом ему было отказано, так как он не смог отчитаться за уже потраченные деньги и отказался вдаваться в детали…»

«Мы крайне разочарованы тем, что все закончилось именно таким образом и приносим извинения за то, что были неосмотрительны и не смогли выявить эту проблему раньше. Сейчас мы прилагаем все усилия для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись».

 

Аналогичные комментарии опубликовал в своем Twitter и создатель Litecoin Чарли Ли, где также извинился за свое участие во всех этой шумихе вокруг LitePay.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Венский технический университет и Iota Foundation изучат потенциал блокчейна и IoT

      Некоммерческая организация Iota Foundation объявила о сотрудничестве с Венским техническим университетом для проведения исследований в сфере блокчейна и Интернета вещей (IoT). Министр экономики и цифрового развития Австрии Маргарет Шрамбок (Margarethe Schramböck) сообщила, что 26 октября при Венском техническом университете открылась лаборатория под названием «CDL Blockchain Technologies for the Internet of Things» (CDL-BOT). Она создана для того, чтобы различные организации проводили сов

      in Новости криптовалют

    • [LTC] Litecoin | Scrypt

      Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Twitter | Reddit | Telegram | Mail | Coinmarketcap | API | Wiki   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

      in Scrypt

    • Ethereum Foundation будет спонсировать проекты стейкинга Eth2

      Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что будет спонсировать проекты, которые участвуют в экосистеме стейкинга Eth2. Организация приглашает команды и разработчиков, создающих инструменты и инструкции для стейкинга, подать заявки на гранты. Срок подачи заявок – до 22 декабря. Представители Ethereum Foundation отметили:   «Смысл программы в том, чтобы внести свой вклад в сообщество разработчиков, валидаторов и участников стейкинга. Мы приветствуем идеи и проекты

      in Новости криптовалют

    • Ethereum Foundation: Эфириум 2.0 будет запущен 1 декабря

      Разработчики выпустили версию 1.0 спецификаций для Эфириума 2.0. Обновление блокчейна запланировано на 1 декабря 2020 года. Согласно статье в блоге Ethereum Foundation, первая версия Эфириума 2.0 должна быть запущена 1 декабря в 15:00 по МСК, если в сети будет не менее 16 384 валидаторов. Каждому валидатору необходимо заблокировать для стейкинга 32 ETH, общая стоимость которых будет эквивалента $209 млн.   Ethereum Foundation также выпустил версию 1.0 спецификаций для Эфириума 2.0

      in Новости криптовалют

    • Litecoin объединенный майнинг

      Подскажите, какие монеты (из живых) можно майнить совместно с LTC кроме DOGE?

      in Флейм

×
×
  • Create New...