Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало ICO - 20 марта 2018 г. н.э.
Окончание ICO - ICO длится до тех пор, пока проект не начнёт получать самостоятельную прибыль, достаточную для самофинансирования.


 

venus_geet2.thumb.jpg.49ec2d8411e3b974d5ec1f405bd5c45f.jpg



Venus GEET - это проект по созданию виртуального электронного

ресурсо-ориентированного инструмента экономического учета.

Он необходим для построения потребностно-ориентированной экономики.

 

tokens1.thumb.png.d1a8c81f2bce323100c12173ee2f57a5.png

 

VENUS ELECTRONIC TOKEN

Электронный Токен Venus – это первая часть проекта Venus GEET. Он необходим для конвертации уже имеющихся у населения финансовых средств в Подарочные Сертификаты Venus. Он будет позволять вводить и выводить из него фиатные средства. На базе программного обеспечения, реализующего данный токен, будет отрабатываться и тестироваться новая технология обмена и распределенного хранения данных в сетях peer-to-peer. Получить Электронные Токены Venus можно будет: либо, конвертировав в них уже имеющиеся финансовые средства, либо, обеспечивая их создание с помощью локальных узлов базовой сети.

 

tokens2.thumb.png.ac7e7fddf834462cfe129e7fe6e7fff9.png
 

VENUS GIFT EVIDENCE

Подарочный Сертификат Venus – это вторая часть проекта Venus GEET. Подарочные Сетрификаты Venus станут основой потребностно-ориентированной экономики. Они будут привязаны к усредненному коэффициенту ресурсной ценности. Он будет высчитываться из обобщенной таблицы себестоимости добычи наиболее распространенных сырьевых ресурсов. Получить Подарочные Сертификаты можно будет: либо, конвертировав в них Электронные Токены Venus, либо, обеспечивая поддержание их оборота в качестве базового узла сети. Обратная конвертация Подарочных Сертификатов Venus в Электронные Токены Venus осуществляться не будет.
 

5aba627d40094_1.thumb.jpg.4b99993cb001ecdaddfeca2656206493.jpg

 

ПРОБЛЕМА №1

Все деньги, которые используются в современном мире – являются спекулятивным средством. С их помощью финансовые мошенники грабят трудящееся население, доводя людей до бедности и нищеты. Это приводит к войнам, голоду, эпидемиям, экологическим бедствиям, замедлению Научно-Технического прогресса и остановке Духовной Эволюции человечества. Для того чтобы устранить эти препятствия, необходимо создать новые инструменты учета экономической деятельности человека. Они не должны позволять бездельникам паразитировать на труде честных тружеников. Это возможно только в том случае, если такие инструменты будут привязывать ценность труда человека к стоимости основных сырьевых ресурсов. Инструменты экономического учета Новой Эры Созидания должны стать ресурсо-ориентированными. При их использовании стоимость любого товара не должна удорожаться с течением времени. Это значит, что они не будут подвержены инфляции. Это позволит остановить спекулятивные манипуляции с ценами на различные мировые валюты, а так же спекуляции на рынке товаров и ценных бумаг. Теперь все средства, которые будут зарабатывать честные труженики, останутся в их собственности. Им больше не придется кормить паразитов, никогда не создающих ничего полезного. Они смогут начать накопление собственных экономических ресурсов для дальнейшего развития Потребностно-Ориентированной экономики. Именно такая модель экономики приведет человечество к процветанию и позволит людям заняться саморазвитием.

Создать такие инструменты, которые смогут заменить мировые деньги, и есть цель нашего проекта. И эти инструменты мы не будем называть «деньгами». Мы называем их Электронными Токенами Свидетельств о Даровании (или Электронные Токены Подарочных Сертификатов)

 

5aba627d8f0d8_2.thumb.jpg.8df177f8d685c54247a51cfe46ef65b7.jpg

 

ПРОБЛЕМА №2

Хорошим способом решения первой проблемы могут быть технологии, открывшиеся миру с появлением криптовалют. Однако, как и все новое, современные криптовалюты основаны на далекой от совершенства технологии. Это хорошо продемонстрировал опыт их использования в течение последних 10 лет. Самыми главными проблемами, которые до сих пор не решены криптовалютным сообществом, являются:

• Трудности с масштабированием обмена данных в децентрализованных сетях, основанных на блокчейн технологии.

• Трудности с ускорением подтверждения транзакций.

• Неограниченный рост блокчейна в течение времени.

• Незапланированный рост комиссионных издержек.

• Непредвиденная централизация сетей, задуманных как децентрализованные.

• Огромный расход энергии на поддержание работоспособности сети.

• Огромные затраты на узкоспециализированное оборудование, необходимое для поддержания сети.

• Недостаточная анонимизация пользователя.

• Неустойчивость к цензуре со стороны централизованных регуляторов.

• Неустойчивость к хакерским атакам с целью похищения средств пользователей.

• Плохое качество кода в некоторых криптовалютных проектах.

Некоторые из вышеуказанных проблем частично решаются отдельными проектами. Однако эти решения не могут претендовать на создание полноценного инструмента, который бы могло использовать все человечество, как глобальную замену деньгам. С нашей точки зрения главным препятствием, которое не позволяет решить данные проблемы, является привязанность криптовалютного сообщества к технологии блокчейна. Большинство участников этого сообщества, считают блокчейн единственной возможной технологией, позволяющей реализовать защищенный распределенный реестр данных. Мало кто задумывается о том, что именно сама технология блокчейна, в том виде, в котором она была реализована в Биткоине, содержит в себе указанные слабости. Мы видим решение проблемы в отказе от традиционного блокчейна и разработке полностью новой технологии распределенного реестра в одноранговых сетях. Она должна изначально решать все трудности, к которым приводит технология блокчейна. Мы считаем, что назрело время создать криптовалютную технологию следующего поколения, и сделать еще один шаг вперед.

 

5aba627e15038_1.thumb.jpg.163db0e52ec10c9a2e4d08e50ef121d4.jpg

 

РЕШЕНИЕ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЫ

К огромному сожалению, первую проблему не решает вообще никто. Это связано с тремя причинами.
 

Первая причина – это обман, заложенный в современную систему экономического образования. Современных экономистов учат, что мошенничество и грабеж трудового населения – являются необходимым условием для развития рыночной экономики. Поэтому не только участники криптовалютного сообщества, но и большинство профессиональных экономистов, не в состоянии осознать необходимость перехода от спекулятивных денежных средств к ресурсо-ориентированным инструментам экономического учета.
 

Вторая причина – это лень. Даже те экономисты, которые хорошо понимают всю ущербность спекулятивной финансовой модели, не хотят ее менять. Потому что только в спекулятивной финансовой модели паразиты могут не работать и при этом зарабатывать больше тех, кто работает. Если такую финансовую модель заменить ресурсо-ориентированной, то каждому придется честно зарабатывать на свой хлеб. Каждому придется работать. Ни один паразит не сможет найти такую лазейку, при которой, он сможет иметь все, ничего не делая. Поэтому лень не позволяет таким экономистам раскрыть правду об истинной роли спекулятивных денег.

Третья причина – это невозможность получить инвестирование для такого проекта. К сожалению, большинство современных инвестиций не ставят целью развитие новых технологий в интересах улучшения жизни всего человечества. Большинство инвесторов просто желают получить быструю прибыль от своих вложений. А прибыль могут принести только такие проекты, в которых цена криптовалюты имеет высокую волатильность. Криптовалюта, которая никогда не меняет свою цену, принести прибыль не может. Поэтому такой проект рискует оказаться без внимания значительной доли инвесторов.

Мы имеем все необходимое для того, чтобы решить первую проблему.

Во-первых, мы хорошо понимаем истинную мошенническую сущность современной рыночной экономики. Мы знаем, что экономическое процветание человечеству могут принести только такие инструменты экономического учета, которые не меняют своей стоимости в течение времени.

Во-вторых, у нас за плечами более 20 лет активной трудовой деятельности. Мы не боимся труда. Мы привыкли созидать хорошие товары и находим в этом радость. Необходимость честно трудиться ради заработка никогда нас не пугала.

В-третьих, мы нашли способ заинтересовать инвесторов нашим проектом. Мы решили разбить проект на две основные части – Venus ET и Venus GE. Venus GE будет ресурсо-ориентированным инструментом. А Venus ET будет спекулятивным токеном. Он будет похож на уже существующие криптовалюты. Именно он призван заинтересовать инвесторов. Рост цены Venus ET мы планируем поддерживать за счет того, что обратная конвертация Venus GE в Venus ET будет невозможной. Токены Venus ET можно будет конвертировать в Venus GE. A Venus GE в Venus ET конвертировать будет нельзя. Тем самым, количество токенов Venus ET будет постепенно уменьшаться, а количество Venus GE будет расти. Токен Venus ET будет единственным способом конвертировать фиатные деньги в Venus GE. Каждый, кто пожелает перевести свои сбережения в Venus GE, должен будет сначала купить токены Venus ET. Потом токены Venus ET можно будет перевести в Venus GE. Таким образом, токены Venus ET будут пользоваться огромным спросом. Это приведет к постоянному росту их цены. Пока человечество будет избавляться от мошеннических денег, конвертируя их в Venus GEET, мы успеем принести инвесторам достаточную прибыль. Это должно оправдать их вложения. Мы считаем, что такая методика является допустимым решением для получения необходимых инвестиций.

 

5aba627e60878_2.thumb.jpg.0666fe54e31616c165b255904ec98726.jpg

 

РЕШЕНИЕ ВТОРОЙ ПРОБЛЕМЫ

Решением второй проблемы в глобальном плане тоже не занимается никто. Современное криптовалютное сообщество рождает проекты, которые берутся за решение лишь отдельных проблем блокчейн технологий. Например, проект DASH сосредоточен на увеличении анонимности пользователей. Проект Waves ориентируется на максимальное ускорение транзакций. Проект DogeCoin на максимальное удешевление транзакций. Проект Ethereum сосредоточен не на решении имеющихся проблем, а на создании новых из-за еще большего расширения блокчейна с помощью смарт-контрактов. Проект IOTA заменяет блокчейн направленными ациклическими графами. Это позволяет устранить комиссии за транзакции. Но такая технология не решает других проблем, которые она наследует у блокчейна.

Таким образом, мы видим, что ни в одном проекте нет комплексного подхода к решению поставленного ряда задач. При этом потребность в таком подходе уже созрела. Опыт использования криптовалют в течение последних 10 лет очень хорошо высветил все ошибки, упущения и недоработки данной технологии. И это сигнал к тому, что нужно начать все с чистого листа.

Мы считаем, что Биткоин и технология блокчейн достойны уважения за продвижение человечества к прогрессу. Наша команда выражает благодарность всем разработчикам и создателям этой технологии. Но мы считаем, что данная технология не способна решить основные финансовые проблемы человечества. Мы воспринимаем технологию блокчейн и криптовалюты, которые на ней построены, как первопроходцев. Они сделали самый главный первый шаг в будущее, но их жизненный цикл закончен. Они не могут дальше прокладывать путь в будущее. Мы отводим им достойное место в нашей памяти и приступаем к разработке технологии нового поколения, которая должна заменить все существующие криптовалютные проекты. Пришло время криптовалют версии 2.0.

 

 

Venus_ICO_Token - базируется на платформе Waves

Больше информации на нашем сайте: www.venus.company

Добро пожаловать в нашу telegram-группу: t.me/Venus_GEET

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ROADMAP

 

roadmap.thumb.jpg.1684414e30c740d075693d95064e1dba.jpg

 

Для открытия картинки в полном размере,

нажмите три раза на левую клавишу мышки.

 

Изменено пользователем Venus GEET

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

CROWDFUNDING

 

kraud.thumb.jpg.239e3356754d62ad6514d62c11985da9.jpg

 

Для открытия картинки в полном размере,

нажмите три раза на левую клавишу мышки.

Изменено пользователем Venus GEET

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Venus GEET сказал:

ICO длится до тех пор, пока проект не начнёт получать самостоятельную прибыль, достаточную для самофинансирования

Т.е. ICO не закончится вообще так как инвесторы любят конкретные сроки и цифры, а эта фраза показывает неготовность организаторов и нежелание что-то делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Dominika сказал:

Т.е. ICO не закончится вообще так как инвесторы любят конкретные сроки и цифры, а эта фраза показывает неготовность организаторов и нежелание что-то делать.

Нет - это новый тип ICO, ICO_long_type, который мы ввели в свой проект в качестве одного из стандартов. Все токены проекта будут распределяться в течении всего времени разработки основной его части небольшими партиями. Количество инвестиций, которые мы планируем собирать в течении каждого календарного месяца равно тем расходам, которые проекту необходимо нести в течении этого месяца. В течении всего ICO команда будет отчитываться о проделанной работе.
Таким образом мы защищаем своих инвесторов от наглого СКАМа. Мы берем ровно столько, сколько нужно на каждый период и отчитываемся о проделанной в этот период работе.
Например, сейчас, мы заканчиваем код нового алгоритма передачи закрытых ключей по открытым каналам связи, основываясь на методе Джеймса Эллиса, который будет превосходить современный алгоритм открытых ключей Диффи-Хеллмана-Меркла по целому ряду параметров. Скоро он будет опубликован. При этом мы пока работаем полностью на собственном финансировании и не получили от инвесторов ни одного рубля.
То есть, наш метод ICO предполагает постепенное финансирование, которое опирается на проделанную командой работу. Так мы можем завоевывать доверие своих инвесторов постепенно и исключительно своей деятельностью. Это должно показать инвесторам и сообществу в целом, что мы не собираемся никого грабить, а настроены на серьезную и длительную работу.
А что касается конкретных сроков, то здесь любый сроки являются циничным обманом инвестора. Разработка подобных программных продуктов не является тем процессом, который можно жестко ввернуть во временные ограничения.
Например, далеко не нужно ходить, тот же проект Waves, в первом варианте своего Roadmapa указывал срок запуска смарт-контрактов еще в прошлом году, а сейчас они только готовятся к запуску неполной по Тьюрингу версии, а полную готовят в лучшем случае лишь к осени. И это успешный проект в котором сейчас работает порядка 80 человек, из которых не менее 30 - это разработчики.
Так что мы не видим причины заранее обманывать своих инвесторов и определять сроки на те вещи, на которые заранее сроки определить невозможно.
Одно мы можем сказать точно, как только сеть Venus_ET распространится достаточно, чтобы мы могли получать прибыль от майнинга, мы закроем ICO и начнем постепенно выкупать свои токены у инвесторов обратно.
Что же касается какой-либо необходимости инвесторов получить точные цифры ради того, чтобы сделать какие-либо рассчеты, то с этим мы ничем не можем помочь, потому что в данном случае никакие рассчеты сделать невозможно.
Мы стремимся к политике максимальной честности с инвесторами и сообществом и не видим смысла изначально кого-либо обманывать только потому, что "все так делают".
Надеемся на Ваше понимание.

 

"Причины по которым ни одну программу невозможно написать в точно заданные сроки" - Хотя программистов и называют технарями, а не гуманитариями, их работа —очень творческая. Сколько времени в день можно писать код? Сколько времени нужно, чтобы о нем подумать? Применим ли к программистам восьмичасовой рабочий день? На этот вопрос отвечают сотрудники нижегоросдкого и московского офисов Яндекса. https://www.youtube.com/watch?v=kfsAMZ7_DdI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

WhiteBook

VENUS GIFT EVIDENCE ELECTRONIC TOKEN


venus_logo.thumb.png.099d5dc03578072c32a1ba7d6f1453d4.png

White paper 0

ИСТОКИ

               White paper 0.00

             ЦРУ-шник.

               White paper 0.1

             Креативизм.

               White paper 0.2

             Жак.

               White paper 0.3

             Биткоин.

               White paper 0.4

             Друзья.

               White paper 0.5

             VENUS.

                                                   

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех нас поздравляем с маленьким продвижением. Мы закончили разработку нового алгоритма передачи закрытых ключей по незащищенным линиям связи. Протокол представляет собой более простую и понятную замену протокола Диффи-Хеллмана-Меркла-Кокса и будет использован в рамках проекта

Venus GEET, в качестве основной системы автоматической генерации и передачи закрытых ключей шифрования, между узлами сети.
Алгоритм реализован в качестве скрипта на Питоне и проверен в работоспособности. В базе работа с ключами длинной 32, 128, 256, 512 и 1024 бита.
Завтра планируется поездка в Киев на крипто-хаб, https://blockchainhub.one/ где мы попробуем договориться о предоставлении нам площадки с целью презентации данного алгоритма.
Дополнительно планируется оформление протокола в виде простой программы для генерации и передачи закрытых ключей между удаленными собеседниками для шифрования файлов и переписки, а так же, возможно, реализация этого протокола в качестве бота для телеграмм, с целью дополнительного шифрования сообщений при переписке. Польза в том, что данный протокол будет иметь открытый исходный код, в отличии от ПО телеграмма и может быть гарантированно проверен на чистоту кода.
Кто увлекается шифрованием и тому подобными штуками, обращайтесь, можем дать базовый скрипт для "побаловаться".

 

maxresdefault.thumb.jpg.beaddde89217cc87212a9de35af1cb89.jpg

Изменено пользователем Venus GEET

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×