Jump to content
Sign in to follow this  
April

Андреас Антонопулос: что необходимо Биткоину в 2018 году

Recommended Posts

Андреас Антонопулос

 

Во время прошедшей 24 марта сессии «Вопрос-ответ» евангелист биткоина Андреас Антонопулос объяснил, что, по его мнению, необходимо для развития криптовалютной отрасли, а также поделился своими взглядами на дальнейшую разработку Биткоина.

Четыре основные вещи, необходимые Биткоину в этом году

В начале сессии Антонопулос шутливо отметил, что отрасль не нуждается в чем-то экстраординарном вроде «искусственного разума, трехмерной печати или экспедиции дронов на Марс».

Он заявил: «Дело в том, что на данной стадии большинство важных проектов действительно являются проектами основной инфраструктуры».

 

По словам Антонопулоса, четыре основных направления, необходимые сейчас криптовалютной отрасли, включают:

 

  1. увеличение количества бирж;

  2. продолжение разработок криптовалютных кошельков;

  3. удобные в использовании криптоматы;

  4. образовательные системы.

Увеличение количества бирж

По мнению Антонопулоса, биржи не могут быть по-настоящему глобальными, они привязаны к национальной культуре, языку, валюте и регулированию. Поэтому необходимо, чтобы в каждой стране функционировало как минимум 3-4 биржи. Большое количество бирж будет поддерживать ликвидность и активность криптовалютного рынка и обеспечивать здоровую конкуренцию. Сейчас в мире насчитывается около 800 бирж, не учитывая  узкоспециализированных на определенные криптовалюты.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Если пользовательский интерфейс неудачен, если он непонятен, если он вызывает проблемы с безопасностью или имеет проблемы с другими функциями, если он не применяет новейшие технологии, то людям будет сложно пользоваться криптовалютой"

 

- объясните, пожалуйста, это криворуким и явно мыслящим задницами создателям кошелька IOTA, в котором спасение своих денег и вывод их на биржу - это многоступенчатый квест и настоящий подвиг для пользователя.:blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • что это за код?

      Вроде когда то что то записывал, но уже не помню. Это точно к крипте относится. На скрине где то 1/3 от всего кода.  

      in Флейм

    • Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

      Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

      in Биткоин

    • Что лучше, криптоферма или гарем?

      Что лучше, криптоферма или гарем, и что обходится дешевле? Этот  вопрос сегодня волнует многих. Попробуем разобраться. Сколько могут стоить наложницы? Если в прежние патриархальные времена смирный крепкий раб для плантаций стоил лишь 100-300 тыс.руб. на наши деньги, то симпатичные наложницы, несомненно, должны быть в разы дороже. Хотя бы небольшой гарем обойдется в пару миллионов, как минимум. Но это еще только начало. Очевидно, что установка набора наложниц не может быть произве

      in Клиника

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Новая конфиденциальность LocalBitcoins - что делать со старыми акками

      Прошу совета.  У меня 2 аккаунта в Локалбиткоинс, один (если я правильно помню) был никак не привязан ни ко мне, ни к другому человеку, никаких документов; на другой чтобы совершать более менее часто продажи/покупки оформил на левый скан паспорта (ради сбережения конфиденциальности). Это было тройку лет назад, потом биток начал катится вниз, я с биржи битки не стал выводить, все равно оттуда планировал конвертировать на карту, когда курс подрастет. Сейчас захожу в аккаунт и понимаю, что

      in Юридические вопросы

×
×
  • Create New...