Jump to content
Sign in to follow this  
April

Андреас Антонопулос: что необходимо Биткоину в 2018 году

Recommended Posts

Андреас Антонопулос

 

Во время прошедшей 24 марта сессии «Вопрос-ответ» евангелист биткоина Андреас Антонопулос объяснил, что, по его мнению, необходимо для развития криптовалютной отрасли, а также поделился своими взглядами на дальнейшую разработку Биткоина.

Четыре основные вещи, необходимые Биткоину в этом году

В начале сессии Антонопулос шутливо отметил, что отрасль не нуждается в чем-то экстраординарном вроде «искусственного разума, трехмерной печати или экспедиции дронов на Марс».

Он заявил: «Дело в том, что на данной стадии большинство важных проектов действительно являются проектами основной инфраструктуры».

 

По словам Антонопулоса, четыре основных направления, необходимые сейчас криптовалютной отрасли, включают:

 

  1. увеличение количества бирж;

  2. продолжение разработок криптовалютных кошельков;

  3. удобные в использовании криптоматы;

  4. образовательные системы.

Увеличение количества бирж

По мнению Антонопулоса, биржи не могут быть по-настоящему глобальными, они привязаны к национальной культуре, языку, валюте и регулированию. Поэтому необходимо, чтобы в каждой стране функционировало как минимум 3-4 биржи. Большое количество бирж будет поддерживать ликвидность и активность криптовалютного рынка и обеспечивать здоровую конкуренцию. Сейчас в мире насчитывается около 800 бирж, не учитывая  узкоспециализированных на определенные криптовалюты.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Если пользовательский интерфейс неудачен, если он непонятен, если он вызывает проблемы с безопасностью или имеет проблемы с другими функциями, если он не применяет новейшие технологии, то людям будет сложно пользоваться криптовалютой"

 

- объясните, пожалуйста, это криворуким и явно мыслящим задницами создателям кошелька IOTA, в котором спасение своих денег и вывод их на биржу - это многоступенчатый квест и настоящий подвиг для пользователя.:blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Что дорого в блокчейн?

      Привет  форумчане! Стало интересно,  что  является самыми дорогими частями блокчейна.  1. Создание. 2. Сопровождение. 3. Железо 4. "майнинг" (создание блоков) 5.  содержание Для себя Я понял  что рынок самого блокчейна делятся на технологии  и от этого  зависят  привязка стоимости в указанных  пунктах. Забегая вперед , Я понимаю  что есть  POS или POW.   Личный опыт. За создание реестра хранения файлов у меня запросили 8к-10к долларов.

      in Блокчейн и финтех

    • Майнила Биткоин в 2008-2009гг. Сломался жесткий диск, как восстановить и что делать дальше?

      Здравствуйте. В студенческие годы активно занималась майнингом bitcoin  Это были далекие 2008-2009 гг. Дело в том, что во время майнинга у меня заполнился hdd и крякнул(полетела головка). Подробных деталей уже не помню. Но помню одно - я жалела, что не успела вывести биткоины. Сейчас хочу восстановить всю информацию с этого диска. Подскажите пожалуйста, как мне восстановить/вытащить свои биткоины.  Дело в том, что все позабылось. Тогда в теме была, а сейчас ничего не помню. Какое ПО ус

      in Общий

    • Что происходит с биткоином?

      Сегодня по-настоящему горячий день для всего криптосообщества, ведь биткоин умудрился обвалиться до уровня осени 2020 года. Столь резкому падению потворствовали сразу несколько причин:   🐋 Илон Маск, известный своим влиянием и невероятной любовью к манипуляциям рынком, в очередной раз раскритиковал биткоин; 🐋 Китайское правительство напомнило финансовым компаниям о запрете спекуляций, введенных еще несколько лет назад, однако некоторые СМИ преподнесли данный факт как новый запрет;

      in Клиника

    • Сезон альткоинов - что выбрать?

      Доброго времени суток, ув. форумчане!   Не так давно человеческая жадность заставила меня заинтересоваться криптовалютой, которую до этого к своему стыду считал лишь средством оплаты в драгшопах. В разгар бума (как всегда, в самый подходящий момент), закупил биток по средней цене в 47к$, из чего на данный момент есть крохотный профит. Понятно, что практически все монеты привязаны к его курсу, но стоит ли ждать от него большого роста? Честно говоря, верится с трудом. А денег хочется мно

      in Аналитика, прогнозы

    • На что идут налоги в ФРГ и соблюдаются ли там права меньшинств?

      Я имею опыт резиденства в разных странах, опыта оплаты налогов и там, и тут и еще во всяких местах этого мира. Личный опыт, а не компиляцию чьих-то советов. Я ни кого не принуждаю мне верить - мне это пофигу. Но мне этот форум дорог чисто по сентиментальным соображениям, ибо 10 лет назад я не тусовался ни на одном форуме - разочаровался везде.           Платить налоги лучше в той стране, в которой очевидно, что эти налоги идут во благо общества той страны. А жить можно где угодно. Где удобн

      in Флейм

×
×
  • Create New...