Jump to content

Нужна помощь с контрактом

Recommended Posts

Posted

Есть понимающий помочь найти ошибку в контракте. 

Ищу вторые сутки.

Просьба дилетантов не писать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Закрыта] Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Спасибо большое за огромную помощь в погашению долгов!!! Благодаря людям здесь, погашен долг перед мфо и долг по кредитной карте!!! Еще раз огромное спасибо!!! Очень благодарна этому форуму!!! Тему пометила закрытой! Спасибо всем большое!!!  

in Благотворительность

• Сборник ссылок в помощь трейдеру

Все собрать за полчаса никак не осилю, только то, что попадется. Есть статьи для совсем новичка, но больше для тех, у кого уже какое-то небольшое понимание есть.     Биржи, дексы, мосты https://forum.bits.media/index.php?/topic/190142-список-бирж-без-верификации-и-с-ней-данные-по-24ч-лимитам-вывода-комиссиям-и-тп-—-в-формате-гугл-таблицы/ Устаревает   https://forum.bits.media/index.php?/topic/240425-переводы-между-криптобиржами-мудрая-тема-советов-как-избежать-

in Трейдинг криптовалютами

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Что такое сид-фраза и зачем она нужна

Сид-фраза (от английского seed phrase, также известна как mnemonic phrase или «мнемоническая фраза», реже как «фраза восстановления») — это последовательность из 12–24 слов, которая служит инструментом восстановления доступа к криптовалютному кошельку. По сути, это главный ключ к вашим средствам: зная сид-фразу (seed-фразу), можно восстановить доступ к кошельку, например, на другом устройстве или в новом приложении. Сид-фраза — один из фундаментальных элементов мира криптовалют. Она обеспеч

in Новости криптовалют

• Займ или безвозмездная помощь

Здравствуйте дорогие друзья форума.Меня зовут Максим,мне 25.Недавно устроился на официальную работу,до этого работал по самозанятости или так на словах.В основном по строительству.На официальной работе зп будет 25 сентября т.к. нахожусь на испытательном сроке.Работаю 6/1,на подработку смогу выходить только по воскресеньям.Прошу помощи.Может кто сможет выручить или просто безвозмездно помочь на продукты первой необходимости.   Вот карта   2204180185098829   TRC20

in Попрошайки

• Create New...