Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Bitcoin Transaction Coordinator - первая попытка интеграции Bitcoin в ERP-системы

Рекомендованные сообщения

Американская компания Btc4erp анонсировала свой первый продукт - Bitcoin Transaction Coordinator for Netsuite, первый в мире модуль для интеграции Bitcoin в системы ERP (Enterprise Resource Plannning), предназначенные для большого бизнеса. NetSuite - молодая, но быстро развивающаяся облачная ERP и CRM-система, которая имеет уже более 20 000 клиентов. Поэтому, модуль к ней стал первым в линейке, которая будет предложена для различных систем ERP.

Bitcoin Transaction Coordinator позволяет:

 

  • [*]Вести постоянный онлайн-мониторинг курсов Bitcoin на основных биржах [*]Принимать Bitcoin в качестве метода оплаты для счетов и заказов на продажу непосредственно в системе NetSuite [*]Принимать Bitcoin через веб-сайт, интегрированный с системой [*]Отправка "запроса на платеж" в Bitcoin по e-mail с помощью QR-кода и его дальнейший трекинг [*]Ведение бухгалтерских документов на основании "Запроса платежа" [*]Оплата выставленных счетов в Bitcoin с созданием соответствующих документов

 

Сейчас Bitcoin Transaction Coordinator предлагается в виде enterprise-лицензии с годовой поддержкой или с хостингом на серверах разработчика. Также предлагается доработка под нужды заказчика. Несколько компаний уже используют разработки BTC4ERP в тестовом режиме.

Если этот стартап "выстрелит", большой бизнес может получить инструмент для внедрения Bitcoin в свои бизнес-процессы без разработки собственного ПО с нуля, что значительно снизит порог входа и ускорит приобщение крупных компаний к криптовалютам.

 

Источник:

http://www.btc4erp.com/products

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×