[Красноярск] Размещение оборудования, майнинг-отель
By
Raice, in Услуги, работа
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Размещение асиков в гараже
Доброго дня всем! Не пинайте, в поиске ответов на все вопросы не нашел. Хочу установить асик (Avalon 6) в гараже. Асик будет один (хотелось бы потестить и посмотреть как он будет себя чувствовать перед тем как увеличивать парк). Гараж: металлический, не отапливаемый, без ямы, пол забетонирован. Тепло и гидро изоляция отсутствует. Большой объем (двуэтажный) Опасаюсь выхода из строя асика из-за не подходящего места размещения, а именно: 1. Температура (большие перепады температур -
помощь в выборе оборудования для майнинга
Доброго времени суток уважаемые форумчане прошу небольшой консультации по выбору оборудования для майнинга BTC , инфы везде много , но разбора подходящего под мои критерии ,я не нашел . Вводные данные - есть доступ к 1МВт с стоимостью электричества +- 0,015 $ , но это все есть, как говорится "в поле" + интернет, размер предполагаемых инвестиций 300к$ исходя из того что я нашел и просчитал сам , берем пару контейнеров и на всю котлету закупаем бушных bitmain s9) вопрос надежности , вопр -
Карантин из-за коронавируса в Китае привел к задержкам поставок майнингового оборудования
Три крупных китайских производителя майнингового оборудования предупредили своих клиентов о возможной задержке поставок как минимум на неделю из-за эпидемии коронавируса в стране. Как рассказал Артем Еремин, менеджер по продуктам компании 3Logiс, занимающейся реализацией ASIC-майнеров, о задержках предупредили MicroBT, Bitmain и Innosilicon. Это связано с тем, что правительство Китая продлило новогодние праздники в связи с эпидемией коронавируса. Задержку постав -
Китайские власти арестовали основателя производителя майнингового оборудования MicroBT
Ян Цзосин (Yang Zuoxing), основатель компании MicroBT, выпускающей оборудование для добычи криптовалют, арестован китайской полицией по обвинению в растрате $15 000. Арест был проведен по распоряжению прокурора округа Наньшань города Шэньчжень. Как отмечено в заявлении на сайте районного прокурора, уголовное дело еще находится в стадии расследования. Цзосина обвиняют в хищении около 100 000 юаней, что по текущему курсу составляет около $15 000. На сайте не сообщ -
Canaan Creative подала заявку на размещение акций в США
Крупный китайский производитель майнингового оборудования Canaan Creative подал официальную заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США на проведение IPO на американской фондовой бирже NASDAQ. В заявке, поданной 28 октября в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), отмечается, что Canaan намерена разместить свои акции на бирже NASDAQ под тикером CAN. В ходе публичного размещения акций (IPO) компания планирует привлечь $400 млн. Ранее
-