Jump to content

Кто майнил на tradebincoin

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет. Не так давно попал на сайт тутбылх.лам и через покупку сервера начал майнить
Майню уже 2 месяца успешно, сразу можно обменять валюту и вывести. 
Кто тут майнил, и кто что может сказать?
Сайт молодой очень.

Edited by Lexis77
Posted

Майню уже 2 месяца успешно

Кто тут майнил, и кто что может сказать?

да все тут замайнились уже майнить успешно а уж на твоей ссылке и подавно....намайненное все майнеры сразу все трейдят трейдерам тоже успешно... Поэтому майните гражданин..майните..и вам обрящется за намайненное

Posted (edited)

А можно ли чуть подробнее об этой площадке? Инфа есть более точная? 

Edited by menwel
Posted

Все тут такие злые на новичков? Я ничего никому не предлагаю, а зашел реально спросить что кто думает, у кого какая инфа, какая схема, развод или нет. 

Помоему все адекватно, не правда ли? 

Posted

Уважаемый, вы сами себе противоречите) Сначала вы пишите что уже 2 месяца майните там, а потом задаете вопросы а как оно там?  Вы уж определитесь как нить...

Posted

Меня терзают сомнения, стоит ли вливать бабло дальше, вот я и хотел узнать мнения бывалых.

• 3 weeks later...
Posted

буду кратко. висит " ожидание" с 23/05, сегодня 16/06, хочу понять..... . На запросы нет ответа.

Posted

@menwel, простите за мой французкий, но идите в жопу! И не возвращайтесь, пока правила форума не изучите!

Достали хитроумные с реферальными, скрытыми, подменными ссылками, выдающие себя дурачков и, типа просящие помощь...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...