Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. У меня возникла проблема , мой криптовалютный кошелек взломали  
мне пришлось создать новый кошелек
соответственно новый адрес кошелька я вставил в майнер
и новый на который будет теперь работать 
0x795ac833df259150315a9126c2fcce36096b1548 (новый)
возможно ли средства накопленные пулом для вывода на старом кошельке перенести на новый 
сумма примерно 0.00662 ETH

0x9DB4CFb7524f26816194adaf5Ff9BDEE88e48367 (старый)

E-mail: romgv@rambler.ru

Posted
4 часа назад, rem1984 сказал:

сумма примерно 0.00662 ETH

Этож целых 200 рублей! Эх, профукал своё богатство, теперь только мечтать чтобы ты на них мог купить...

Posted
25 минут назад, Жабраил сказал:

теперь только мечтать чтобы ты на них мог купить...

200 рублей - это 40 пачек роллтона.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Три адреса Polymarket заработали $630 000 на прогнозе об уходе Мадуро

Аналитики Lookonchain обнаружили три криптоадреса, которые собрали на платформе прогнозов Polymarket прибыль в $630 484, сделав ставки на отстранение президента Венесуэлы Николаса Мадуро (Nicolás Maduro) от власти. Ставки были сделаны за несколько часов до задержания Мадуро американским спецназом. Все три адреса были созданы и пополнены всего за несколько дней до ставок. У них отсутствует история предыдущих транзакций, а действия были направлены только на контракты, связанные с прогнозом бу

in Новости криптовалют

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Трамп подумает над помилованием разработчика биткоин-кошелька Samourai Wallet

Президент США Дональд Трамп пообещал рассмотреть дело разработчика биткоин-кошелька Samourai Wallet Кеонна Родригеса (Keonne Rodriguez), которому назначен тюремный срок за содействие отмыванию денег через криптомиксер. В связи с большим количеством споров, должны ли разработчики программного обеспечения (ПО) с открытым исходным кодом преследоваться за незаконное использование созданных ими сервисов, Трамп пообещал уделить особое внимание этому вопросу, в частности, делу Кеонна Родригеса.

in Новости криптовалют

• Arkham Intelligence: SpaceX переместила $105 млн в биткоинах на новые адреса

Компания Илона Маска SpaceX, производящая космическую технику, перевела 1163 биткоина стоимостью более $105,4 млн на два новых анонимных адреса, сообщили аналитики Arkham Intelligence. В Arkham уточнили, что 399 BTC были отправлены на адрес «bc1qh…galzy», а остальные 764 BTC — на адрес «bc1q4…u54ez». В конце прошлого месяца, 29 октября, компания совершила еще одно крупное перемещение биткоинов, переведя 281 монету на новый адрес. По данным Arkham, сейчас SpaceX владеет 6095 BTC на сумму око

in Новости криптовалют

• [Неактуально]https://statistic.topnod.com - забираем монеты Plume за установку и создания кошелька

Важно! Програма модет тупить из-за перенагрузки желающих получить халяву. Кошелёк TopNod проводит кампанию с Plume, пул раздачи 967к Plume.   Download : https://statistic.topnod.com/TopNod.apk - REGISTER WITH EMAIL - SUBMIT CODE : TRP1_JU4AS9LIO  - CREATE WALLET  - CLICK BANNER PLUME X TOPNOD - SCROLL DOWN CLAIM FREEPSIN - SPIN Чтобы участвовать в раздачи возможно понадобиться воспользоваться VPN. Для регистрации и пользования кошельком VPN не нужен. Монеты п

in Раздачи монет

• Create New...