Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть 11 шт Powercolor 7950 190уе
hrfbc7r_cffdf1375d3dc5ce7489ed355dff3f6f
yhjov67_a2f7ee390e9f555cb11379c89c76885d
2c5gbsf_5a491b5d31f28871cc0f3cf1da7acc11

Перешлю по Украине (кроме горячих точек) Новой почтой. Оплата наложкой или предоплата.
Если наложкой, то нужен небольшой залог (100грн на карту) .

Edited by bestsponsor
Posted

ппц.... даже на фото видно что на видяхах по килограмму пыли,  стоят в сантиметре друг от друга , без обдува ..... 

Не ..совсем не убиты видяхи, новые практически.

Да после такого , их на помойку чтоли только отнести, я херею с народа.

Posted (edited)

ппц.... даже на фото видно что на видяхах по килограмму пыли,  стоят в сантиметре друг от друга , без обдува ..... Не ..совсем не убиты видяхи, новые практически.Да после такого , их на помойку чтоли только отнести, я херею с народа.

Я видики продаю без пыли. Кто хочет с пылью +10% :)Пыль есть везде, но не при любом освещении ее хорошо видно. Поменять фотки?Не в сантиметре, а в 4см. Зачем допобдув, если на 60% кулера температура ниже 60гр (на дворе 30) ?Не вводи народ в заблуждение и херей на здоровье :) Edited by bestsponsor
Posted

ппц.... даже на фото видно что на видяхах по килограмму пыли,  стоят в сантиметре друг от друга , без обдува ..... 

Не ..совсем не убиты видяхи, новые практически.

Да после такого , их на помойку чтоли только отнести, я херею с народа.

+1

Posted (edited)

Чудики!Не хотите покупать - не пишите хоть чушь.Заинтересовавшихся достаточно.P.S. 7870 от новых не отличите.кому надо, наклепаю прошивок с разными напругами, частотами и вентилями.

Edited by bestsponsor
Posted

Чудики!Не хотите покупать - не пишите хоть чушь.Заинтересовавшихся достаточно.P.S. 7870 от новых не отличите.кому надо, наклепаю прошивок с разными напругами, частотами и вентилями.

карты не покупаю. но если поделися прошивками для 7970, буду признателен.

• 1 year later...
Posted

а кому они нужны сейчас?Игроманам тока!

Под майнинг даже форка нормального для них нету.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Есть новый форк под 7 икс серию! Тока недавно узнал что 7 серия карт можно с 1 карты выжать 8 мгш вместо 2мгш.Тоесть прибыль в 4-5 раз больше.Тоесть если на 1 ферме выходило 1 долар с форка то счас все 5 можно получить

А если 2 фермы то 10 баксов.

Так что налетай ребята покупай  эти карты!

(непойму чо меня забанили на неделю вроде написал по делу)

Edited by gpufanat
Posted

10Mh без издевательства над картой. Грубо говоря на найсе 1 уе в сутки с карты (0,044-0,048бтс с 12 карт/сутки).

• 4 weeks later...
Posted

10Mh без издевательства над картой. Грубо говоря на найсе 1 уе в сутки с карты (0,044-0,048бтс с 12 карт/сутки).

Это о чем речь, об х11 ?

• 3 months later...