Перейти к публикации
Лида

Пуэрто-Рико создает рабочую группу для изучения блокчейн-проектов

Рекомендованные сообщения

b2b1396608e7433f64d3d0fa76a451dc.jpg

 

Департамент экономического развития и торговли Пуэрто-Рико (DDEC) инициировал создание консультативной группы по блокчейну с целью привлекать и способствовать развитию компаний, основанных на этой технологии, сообщил секретарь экономического развития и торговли острова Мануэль Лабой Ривера.

 

По его словам, в группу войдут представители как частного, так и государственного секторов, CIO правительства Луиса Арочо, его комиссар по финансовым институтам Джордж Джойнер, а также нескольких занимающихся блокчейном предпринимателей, которые недавно переехали в Пуэрто-Рико.

«Рекомендации консультативной группы будут отличать законные проекты на базе блокчейна, которые помогут решать проблемы острова, от проектов, которые не имеют никакой ценности», – говорится в описании проекта.

Ривера подчеркнул, что консультативная группа также поможет правительству разработать наилучшие регулятивные правила и правовые рамки для дальнейшей поддержки блокчейн-компаний. Правительство острова также предложило предпринимателям налоговые льготы, надеясь, что их деятельность поможет стабилизировать местную экономику.

 

 

Один из первых предпринимателей, которые переехали на остров – один из основателей Tether Брок Пирс. Исследователи Bitmex считают, что и основной резервный банк Tether Noble International Bank Tether находится в Пуэрто-Рико.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×