Перейти к публикации
sashka_somik

Мобильный оператор Korea Telecom внедряет блокчейн

Рекомендованные сообщения

оператор мобильной связи внедряет блокчейн

 

Ведущий оператор мобильной связи Южной Кореи Korea Telecom заявил во вторник, что планирует использовать новую телекоммуникационную систему на блокчейне для повышения сетевой безопасности.

 

Цифровой инфраструктурный проект компании под названием «Будущее интернета» позволит людям и компаниям получать вознаграждение за использование своих собственных данных, а не данных операторов интернет-порталов, таких как Google, которые в настоящее время монополизируют доступ к личным данным, сказал один из главных исследователей компании Сео Янг-ил (Seo Young-il).

 

В интервью изданию The Korean Herald, руководитель блокчейн-центра компании в Institute of Convergence Technology отметил:

«Благодаря использованию технологии блокчейна, данные будут защищены от хакеров, так как они будут передаваться через защищенную сеть блокчейна, и пользователи смогут обмениваться своими собственными данными друг с другом на основе доверия без необходимости полагаться на посредников».

Конечная цель компании заключается в том, чтобы обновить сетевую инфраструктуру Южной Кореи при помощи технологии блокчейна в течение следующих нескольких лет. По словам Янг-ила «блокчейн станет одной из основных технологий четвертой промышленной революции».

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×