Jump to content
Sign in to follow this  
Vlad77

[HLC] HALYKCOIN - Блокчейн инфраструктура Казахстана

Recommended Posts

СПЕЦИФИКАЦИЯ

PoW алгоритм: CryptoNight ( CPU + GPU майнинг)
Максимальная эмиссия: ~185 000 000
Вознаграждение за блок: ~170 HLC изначально
Время между блоками: 60 секунд
Сложность: Пересчитывается с каждым блоком

НАСЛЕДУЕМЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Неотслеживаемые платежи
Несвязываемые транзакции
Иммунитет к какому-либо анализу цепочки блоков

ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА

Халыккоин по сути это не только монета, а проект экосистемы, который включает в себя ядро блокчейн и элементы инфраструктуры цель которых - обеспечить эффективный товарооборот, что должно значительно снизить волатильность валюты. Изначально планируется разработка основных механизмов трейдинга, которые в дальнейшем либо будут включены в текущее ядро блокчейн, либо создадут дочерние механизмы, цель которых - децентрализовать основные процессы.

ИНФРАСТРУКТУРА

Инфраструктура включает в себя набор технологических решений для обеспечения функционирования блокчейна, веб-кошелек с расширенными функциями, набор которых зависит от потребностей рынка, механизмы интеграции Халыккоина в малый и средний бизнес, marketplace, автоматизированный обменник, платежный шлюз. 

?u=https%3A%2F%2Fhalykcoin.org%2Fimages%

Основой шлюза является  механизм гибкого конвертирования HLC посредством интеграции с биржей, что решает правовые проблемы использования криптовалюты техническими средствами, так как выставление счетов и оплата по факту могут производиться в национальной валюте, либо ее электронном аналоге. 

СУТЬ ПРОЕКТА

Создание территориально таргетированной криптовалюты Халыккоина (HLC), которая является децентрализованной, анонимной, безопасной и не наследует основные проблемы экономической зоны ее распространения.

Территориально таргетированная криптовалюта - криптовалюта, развитие и построение инфраструктуры которой сконцентрированы в пределах какой-либо отдельной  экономической зоны.

При этом, территориальная таргетированность не означает, что оборот криптовалюты ограничен и не распространяется вне экономической зоны, напротив, криптовалюта также рассматривается как инструмент внешних экономический взаимодействий, в том числе и для привлечения иностранного капитала, что в свою очередь укрепляет привязку к выбранной экономической зоне.

Благодаря тому, что основной упор в проекте территориально таргетированной криптовалюты делается на построении инфраструктуры и механизмов в пределах одной экономической зоны,  за счет более широкого использования торговцами и потребителями,   территориально таргетированная криптовалюта может быть в меньшей степени подвержена высокой волатильности, а создаваемая вместе с ней инфраструктура решает проблему ликвидности и стимулирует повсеместное ее применение. В свою очередь, широкое распространение  криптовалюты может позитивно сказаться на вопросе решения правового статуса того региона, где она развивается.

Вся инфраструктура Халыккоина играет роль шлюза между децентрализованной валютой и государственными регуляторами. 

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Цель проекта - создать финансовый инструмент, основные механизмы которого децентрализованы и исходя из вышеописанной идеи территориального таргетирования, находятся преимущественно в руках граждан Республики Казахстан.

ICO

Пресейл проводится из расчета, что 10% населения Республики Казахстан приобретет хотя бы по 1 HLC, что создаст равномерное распределение валютной массы среди населения.

Основная цель пресейла продать как минимум 1 500 000 HLC.

Пресейл состоится в три этапа и начнется 21 декабря 2017 года и закончится 21 марта 2018 года или в тот самый момент, когда  будет реализована вся сумма, предназначенная для пресейла. Каждый последующий этап реализует HLC по более высокой цене, что способствует постепенному увеличению стоимости одного халыккоина.

I этап начинается в 00:00 времени Астана 21 декабря 2017 года и заканчивается 23:59 времени Астаны 7 февраля 2018 года, по курсу 1HLC=0,0002BTC.

II этап начинается в 00:00 времени Астана 8 февраля 2018 года и заканчивается 23:59 времени Астаны 28 февраля 2018 года, по курсу 1HLC=0,0004BTC.

III этап начинается в 00:00 времени Астана 1 марта 2018 года и заканчивается 23:59 времени Астаны 21 марта 2018 года, по курсу 1HLC=0,0007BTC.

Все премайненные (15 000 000 HLC) невыкупленные халыккоины будут распределены между инвесторами в соответствии с долями их вкладов. Это защитит инвесторов от резкого падения курса после выхода валюты на биржу и рисков связанных с ее возможной переоценкой в период ICO. Ожидается, что это также даст рост стоимости валюты после запуска майнинга.

Майнинг
Майнинг Halykcoin станет доступен 22 марта 2017 года в 00:00 AST

[URL=' https://goo.gl/1Jpyv7 ']Кошелек Halykcoin для Windows[/URL]


[URL=' https://goo.gl/XrScC4 ']Майнер для Windows[/URL]
 



Инструкция для майнинга
Для майнинга на простом домашнем компьютере без мощной видеокарты.
  • Скачайте кошелек
  • Установите
  • Дождитесь загрузки блокчейн и зарегистрируйте кошелек
  • Скачайте клиент для пула
  • Распакуйте
  • Отредактируйте файл config.json
  • Вставьте адрес вашего кошелька в поле wallet_address
  • Отредактируйте параметры ваших видеокарт gpu_threads_conf, gpu_thread_num (настроено для 3х видеокарт AMD Radeon rx580)
  • Сохраните файл config.json
  • Запустите файл


Пул для майнинга: pool.halykcoin.org:3333 pool.halykcoin.org:5555 pool.halykcoin.org:7777



ДОРОЖНАЯ КАРТА

[done] Nov 2017. Основная блокчейн инфраструктура
[done] Dec 2017. ICO Первый этап
[done] Dec 2017. Облачный кошелек для HLC
[done] Jan 2018. Реализация приложения Android
[done] Jan 2018. Реализация iOS-кошелька
[done] Feb 2018. Выпуск Android кошелька
[done] Feb 2018. Интеграция с контентной платформой
[in progress] Feb 2108. ICO Третий этап
[awaiting] March 2018.Окончание ICO
[awaiting] March 2018. Выпуск приложения для рабочего стола
[awaiting] April 2018. Выпуск iOS-кошелька
[awaiting] May-June 2018. Выход на криптобиржи
[awaiting] Jul-Aug 2018. Реализация Marketplace
[awaiting] Nov-Dec 2019. Работы по популяризации криптовалют в Казахстане

 

 

Майнинг начался, успевайте)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...