Перейти к публикации
Лида

Платформа Medium установила новые правила для криптовалютных проектов

Рекомендованные сообщения

3093d5bdcfeb8b65723203aeadd51010.jpg

 

Социальная платформа онлайн-журналистики Medium изменила свою политику по отношению к криптовалютам, токенам и ICO, отметив, что представители организации не верифицируют аккаунты и пользовательские посты перед публикацией.

 

Платформа не собирается вводить запрет публикаций на связанные с криптовалютами темы, но будет проводить дополнительные проверки и блокировать статьи при несоблюдении ряда условий.

 

Прежде чем осуществлять какие-либо транзакции на указанные в статьях кошельки, команда Medium настоятельно рекомендует читателям тщательно изучать информацию о компании и продавце, используя сторонние источники, а также ознакомиться с рисками, связанными с инвестированием в криптовалюты.

 

Medium даже разместила несколько ссылок на источники с инструкциями по распознаванию мошеннических случаев в криптовалютной среде.

 

«Поскольку Medium не в состоянии самостоятельно проверять каждый токен или мошенническое объявление, мы устанавливаем определенные требования к объявлениям о  продукте или продаже каких-либо продуктов, относящихся к этим темам», – говорится на сайте платформы.

 

Статьи и учетные записи, которые не соответствуют нижеперечисленным требованиям, будут считаться спамом и могут быть заблокированы:

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×