Jump to content

[Россия] Купоны по $400 на покупку AntMiner S2 (7шт).

Recommended Posts

Posted (edited)

Я нашёл у себя в профиле 7 купонов по $400 каждый, на покупку AntMiner S2.

Один купон на покупку одного майнера.

Купоны действуют до 30.05.2014 (осталось мало времени).

Сам я у них ничего заказывать не собираюсь, но была идея заказать 7 майнеров и продать их тут, попутно майня. Но негде сейчас взять денег на заказ 7 машин сразу.

Жалко будет, если пропадут.

По одному купону на человека, первые 7 в этой теме получат купоны БЕСПЛАТНО.

Отсчёт пошёл :3

Ну и конечно буду рад любой криптоблагодарности :3

BTC: 1JqtjDLXm5HWXyCGLEMU6GPkQbAtwP1uia

Изображение

Edited by sharoph
Posted

раздай бесплатно нуждающимся, будет тебе плюс в карму

Posted (edited)

раздай бесплатно нуждающимся, будет тебе плюс в карму

А давай!

По одному купону на человека, первые 7 в этой теме получат купоны.

Отсчёт пошёл :3

Ну и конечно буду рад любой криптоблагодарности :3

BTC: 1JqtjDLXm5HWXyCGLEMU6GPkQbAtwP1uia

Edited by sharoph
Posted

Нужен! как раз хочу заказать 20штук... впринципе готов забрать все за вознаграждение ;)

Posted (edited)

Отлично :3

Ребята, если вам нужны купоны, то просто высылайте в личку (или тут, если не боитесь его светить) свои ID на bitmaintech.com.

Вот такой список я жду:

Sem

temrus63

vitvnvn - Tran ID: 010201405261814015746J7U1I3Q05FE

x12

anton22 - Tran ID: 010201405270756494651HsSUezp06E7

Каждому по одному купону, дабы не обидно было.

Edited by sharoph
Posted (edited)

Спасибо большое!!!

bitmaintech.com User ID:
vitvn

Готово.

Tran ID: 010201405261814015746J7U1I3Q05FE

Edited by sharoph
Posted

sharoph  Спасибо большое

Id свой выслал вам в личку

Готово.

Tran ID: 010201405270756494651HsSUezp06E7

Posted

Зашел в свой профиль, у меня у самого их несколько. Так что мне не надо. Спасибо.

Posted

Зашел в свой профиль, у меня у самого их несколько. Так что мне не надо. Спасибо.

Там они много кому их раздали.

Ты у них делал раньше заказы?

Posted

sharoph  Спасибо большое

Id свой выслал вам в личку

Готово.

Tran ID: 010201405270756494651HsSUezp06E7

Большое спасибо

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: с начала года Россия провела сделок в криптовалютах на 1 трлн рублей

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил объем расчетов с зарубежными партнерами в криптовалютах в 1 трлн рублей с начала года. Соответствующие данные Аксаков привел в интервью агентству ТАСС перед началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). При этом он еще раз подчеркнул, что на текущий момент позиция правительства остается прежней ― криптовалюты могут помочь в торговле с другими странами, но внутри России такие расчеты должны быть запреще

in Новости криптовалют

• Итан Вера: От пошлин на оборудование для майнинга выиграет только Россия

Операционный директор майнинговой компании Luxor Technology Итан Вера заявил, что если пошлины администрации Дональда Трампа на импорт оборудования для майнинга будут введены в полном объеме, выгоду от этого получит только Россия. Итан Вера (Ethan Vera) подчеркнул, что у российских компаний появится возможность покупать оборудование для майнинга дешевле и в больших объемах. Пошлины Трампа приведут к тому, что развитие инфраструктуры для добычи криптовалют в США замедлится. По мнению Вера, к

in Новости криптовалют

• VanEck: Китай и Россия проводят часть расчетов за энергоресурсы в биткоинах

Эксперты компании VanEck заявили, что Китай и Россия проводят расчеты за энергоресурсы в биткоинах, что является шагом к созданию альтернативной финансовой системы, независимой от SWIFT, санкций и доллара США. Аналитики представили доклад, в котором говорится, что торговая политика президента США Дональда Трампа может способствовать окончательному превращению биткоина из спекулятивного актива в полноценный и надежный денежный инструмент.   «Новые пошлины усилили глобальные риски и вы

in Новости криптовалют

• Create New...