Перейти к публикации
sashka_somik

Исследователи Bitmex нашли «резервный банк» Tether в Пуэрто-Рико

Рекомендованные сообщения

Tether Пуэрто-Рико

 

Команда Bitmex Research опубликовала обновленную версию своего углубленного исследования Tether, которое вышло в прошлом месяце. Оно показывает, что недавно появившиеся данные из Пуэрто-Рико поддерживают предположение, что Noble International Bank является основным резервным банком Tether, и что остров стал крупным центром криптовалютного бизнеса.

 

Комиссариат финансовых организаций Пуэрто-Рико недавно опубликовал совокупные данные финансовой системы за 2017 год. Банковские депозиты в категории «Международные финансовые организации», в которую входит Noble Bank, увеличились на 3.3 миллиарда долларов - на 248% в декабре 2017 года. Общая стоимость активов в категории составила 3.8 миллиарда долларов, что на 161% больше, чем в предыдущем квартале.

 

Исследователи объясняют, что этот «чрезвычайный рост совпадает с большим увеличением стоимости криптовалютных активов, которое привело к крупным притокам денежных средств в банки, связанные с криптовалютой. За тот же период стоимость выпущенных Tether увеличилась на 215% до 1.4 миллиардов долларов». Таким образом, исследователи заключают:

«Эти новые данные подтверждают тезис нашего недавнего исследования, в котором мы предположили, что Noble Bank является основным резервным банком Tether».



Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×