Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Исследователи Bitmex нашли «резервный банк» Tether в Пуэрто-Рико

Recommended Posts

Tether Пуэрто-Рико

 

Команда Bitmex Research опубликовала обновленную версию своего углубленного исследования Tether, которое вышло в прошлом месяце. Оно показывает, что недавно появившиеся данные из Пуэрто-Рико поддерживают предположение, что Noble International Bank является основным резервным банком Tether, и что остров стал крупным центром криптовалютного бизнеса.

 

Комиссариат финансовых организаций Пуэрто-Рико недавно опубликовал совокупные данные финансовой системы за 2017 год. Банковские депозиты в категории «Международные финансовые организации», в которую входит Noble Bank, увеличились на 3.3 миллиарда долларов - на 248% в декабре 2017 года. Общая стоимость активов в категории составила 3.8 миллиарда долларов, что на 161% больше, чем в предыдущем квартале.

 

Исследователи объясняют, что этот «чрезвычайный рост совпадает с большим увеличением стоимости криптовалютных активов, которое привело к крупным притокам денежных средств в банки, связанные с криптовалютой. За тот же период стоимость выпущенных Tether увеличилась на 215% до 1.4 миллиардов долларов». Таким образом, исследователи заключают:

«Эти новые данные подтверждают тезис нашего недавнего исследования, в котором мы предположили, что Noble Bank является основным резервным банком Tether».



Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...