Перейти к публикации
sashka_somik

Stellar начинает внедрение Lightning Network

Рекомендованные сообщения

Lightning Network Stellar

 

Стоящая за криптовалютой Stellar некоммерческая организация Stellar Development Foundation опубликовала формальную спецификацию, в которой детализируются сроки и планы по внедрению технологии Lightning Network. Сооснователь и технический директор проекта Джед МакКалеб (Jed McCaleb) отметил:

«В ближайший год мы хотим сфокусироваться на вопросе масштабирования. Ажиотаж, связанный с криптовалютами, сильно повлиял на индустрию блокчейна – требования к ней возросли. Сегодня технология не может в полной мере удовлетворить запросы пользователей».



Однако наиболее важным, по мнению МакКалеба, является то, что партнеры Stellar настаивают на масштабировании. Когда у Эфириума начались проблемы с масштабированием, создатели приложения Kik заявили о планах уйти с платформы и перевести операции в блокчейн Stellar. Однако если Kik действительно соберется переместить все свои транзакции в Stellar, то площадке придется расширятся, отмечает МакКалеб.

 

Кроме того, у технологического гиганта IBM, также являющегося партнером Stellar, есть «амбициозные планы для банков по использованию сети», которые потребуют масштабирования Stellar, в то время как стартап SatoshiPay и другие партнеры команды также высказали свой интерес в этой области.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×