Собираю команду по созданию Криптомонеты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Nomura увеличит команду криптовалютного подразделения до 100 человек
Крупнейший японский банк Nomura переведет все криптовалютные операции в дочернюю компанию, зарегистрированную за рубежом, и увеличит команду подразделения до 100 человек. Как сообщает издание Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с сситуацией, к следующему году банк планирует увеличить команду своего криптовалютного подразделения до 100 человек. Хотя дочерняя компания будет зарегистрирована за рубежом, в правлении фирмы будут работать представители Nomura. Возглавит ко -
Облачное подразделение Google формирует команду разработчиков Web3
Вслед за созданием команды по блокчейну, Google формирует команду разработчиков Web3, чтобы предоставить компаниям инструменты взаимодействия с новыми технологиями. Как сообщает издание CNBC, вице-президент Google Cloud Амит Завери (Amit Zavery) разослал своей команде письмо, в котором сообщил о намерении сделать облачную платформу Google лучшим выбором для разработчиков Web3. Google Cloud – это набор разного рода облачных сервисов, которые связаны со всеми проектами компании. По словам Зав -
NFT игра, ищу команду UA
Приветствую читателей форума, я собираю команду для реализации NFT игры. На сегодняшний день финансирования как такового нет, то есть конечно я готов оплачивать хостинги, домены и т.д. что потребуется, но именно на почасовую оплату программисту не готов, поэтому и ищу именно партнера-энтузиаста, который проникнется идеей и будет готов работать на перспективу за будущую прибыль с проекта. Есть полноценная идея проекта с его развитием и перспективой. Желательно чтобы вы были из Украины, если вдруг -
NFT игра, ищу команду UA
Приветствую читателей форума, я собираю команду для реализации NFT игры. На сегодняшний день финансирования как такового нет, то есть конечно я готов оплачивать хостинги, домены и т.д. что потребуется, но именно на почасовую оплату программисту не готов, поэтому и ищу именно партнера-энтузиаста, который проникнется идеей и будет готов работать на перспективу за будущую прибыль с проекта. Есть полноценная идея проекта с его развитием и перспективой. Желательно чтобы вы были из Украины, если вдруг -
Собираю АльтКоины, есть не нужные? Киньте их мне.(закрыто)
Есть ненужные выкиньте мне 😸 (ETH,BNB,ADA,SHIB, и.тд) 0x0943c3bb3E0aA280d1527c2B475F1B8d12f2cF40 Заранее спасибо.in Lexis77
-
Recommended Posts