Верификация на Cryptsy.com Как заполнять?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация
Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться. Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: ) -
Децентрализованная верификация на блокчейне: что такое и как работает DID
Блокчейн может повысить надежность чего угодно? Применительно к защите персональных данных — в это легко поверить. Поэтому неудивительно, что существует концепция, описывающая децентрализованную идентификацию. Децентрализованная идентификация (Decentralized Identity, сокращенно DID) – это способ цифровой идентификации, который позволяет людям чувствовать, что они имеют больший контроль и более надежное право собственности на свои персональные данные. С помощью DID можно создавать и управлят -
Верификация криптокошельков
Привет! Я провожу исследование - очень нужно мнение всех, кто имеет отношение к криптовалютам. Вопрос: если бы у вас была возможность верифицировать свои криптокошельки, при каких обстоятельствах вы бы это сделали? И если это не интересно вам лично, кого, на ваш взгляд может заинтересовать подобная услуга? Первичный анализ показывает, что больше всего верификация привлекательна для новых криптопроектов: тех, кому нужно завоевать доверие аудитории. Теоретически, это может быть интере -
Верификация аккаунта(привязка паспорта) на Blockchain.com опасаюсь за сохранность данных
Здравствуйте, Подскажите могут ли у меня возникнуть проблемы, если я верифицирую аккаунт на blockchain.com. Хочу использовать внутренний обменник для перевода биткойн в usd pax. Доход получаю от вебкам сайтов, поэтому не думаю, что у меня возникнут проблемы с самой платформой. Вопрос в том могут ли мои данные попасть к органам РФ? -
Верификация на Poloniex
Привет всем! В обязательном порядке при верификации на Poloniex требует загружать паспорт через снимок на веб-камеру. Проблема в том, что мой браузер Chrome, разумеется, заблокировал доступ к моей веб-камере. Когда Chrome это делает, он запрашивает у пользователя, т.е. нас с вами, разрешение на то, чтобы ее включить. Так вот, я просто не могу успеть включить веб-камеру, Poloniex быстро выдает ошибку (на фото ниже). В Mozilla происходит тоже самое. Как можно устранить проблему?
-
Recommended Posts