Требуется помощь ищу биос axrx470 4gbd5-3dhdm
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помощь аграрному бизнесу
Всем привет мы с Украины. Я никогда не просил и не умею это делать, но жизнь заставляет меня. Я из Украины, Винницкая область, город Немиров. Из за войны в Украине у меня образовались проблемы, мы занимаемся посевом пшеницы и кукурузы, мы не можем продать свой урожай из за того что россия напала все морские порты не работают и сейчас продать урожай не реально или можно но за очень малые деньги. И из за этого мы не можем начать новый посев, у нас нету денег на это, на семена -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Требуется подобрать пароль
Всем ПРИВЕТ! Требуется подобрать пароль. Гарантирую оплату писать в личку! Имеет смысл заниматься, только если у вас большая вычислительная мощность и есть время для прогонов. Пароль сложный, но содержит блоки повторяющихся символов. Точное количество знаков, к сожалению не известно. Подсказка по паролю: Русская фраза из букваря записана латинской транскрипцией: «Мама мыла Милу с мылом, Мила мыло не любила» - Как я помin Флейм
-
хочу открыть майнинг отель в сша-ищу консультанта
Доброй ночи всем ! Стоит задача открыть майнинг отель в США. Мощность 300-400 квт на старте и со временем до 1 мгвт расширится. Нужен консультант с опытом подобных дел.in Флейм
-
Проект "Держава" / Храм / Помощь многодетным родителям / Помощь бездомным
Проект "Первый Храм в социальном центре" ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. ) Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории Реабилитационного Центра «Держава», в котором проживают на постоянной основе люди попавшие в трудную жизненную ситуацию в том числе семьи, дети, инвалиды. Живет социальный центр по принципу общины, где у каждого свои обязанности. Управление всем осуществляется совето
-
Recommended Posts