-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джеффри Гундлах: «пузырь биткоина начал надуваться после достижения $20 000»
Миллиардер и криптовалютный скептик Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach заявил, что новый пузырь на криптовалютном рынке стал надуваться после того, как курс биткоина достиг $20 000. «Судя по тому, как развивается ситуация, я вижу пузырь на криптовалютном рынке. Хотя динамика спроса и предложения, особенно если в индустрию заходят институциональные инвесторы, действительно поразительна», – отметил Гунлдах в интервью телеканалу CNBC. Инвестор рассказал, что на самом деле он уже н -
После пересчета сложность майнинга биткоина выросла на 10.79%
В субботу, 9 января, состоялся пересчет сложности майнинга биткоина, после которого она выросла сразу на 10.79% и превысила 20 трлн, поставив новый исторический рекорд. Сейчас сложность добычи биткоина установлена на уровне 20.65 трлн. Однако даже несмотря на увеличение сложности, прибыльность добычи первой криптовалюты в пересчете на терахэш достигла максимума с сентября 2019 года. Майнить BTC выгодно не только на новом оборудовании, но даже на старых устройствах. На -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидов -
Анатолий Аксаков ожидает после Нового года массового выпуска ЦФА в России
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предполагает, что с начала 2021 года в стране начнется масштабный выпуск криптовалют. Летом президент России Владимир Путин подписал закон «О цифровых финансовых активах (ЦФА) и цифровой валюте», который вступит в силу с 1 января 2021 года. Аксаков сообщил, что в последнее время в Госдуму поступило множество обращений от различных организаций с просьбой ускорить принятие закона, так как они намерены выпустить собственные -
Разработчик Эфириума: «после внедрения EIP-1559 эфиры будут сжигаться в каждой транзакции»
Разработчик Эрик Коннер сообщил о предстоящем внедрении улучшения Эфириума EIP-1559. Оно предусматривает сожжение ETH при оплате комиссий. EIP-1559 улучшит возможности взаимодействия с пользователями, повысит уровень безопасности сети и при необходимости увеличит размер блока. После его внедрения перестанут выпускаться новые монеты ETH. Кроме того, EIP-1559 приведет к уничтожению большого количества эфиров. Они будут сгорать после каждой транзакции, обработанной в блокчейне Эфириума, что с
-