-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Подключение серверного БП с pico PSU
Собираюсь запитать от БП DELL z2360p материнку через picopsu. Т.к. на всем этом еще висят видюхи R9 390, нужно, что бы материнка включалась одновременно с ними. Вот где взять power on сигнал для серверного БП и как питать picopsu? Есть 12V standby, 4A, наверное, для работы материнки этого не хватит, только для запуска. У кого есть такой опыт? -
Криптовалютный фонд ЮНИСЕФ профинансирует подключение к интернету в школах по всему миру
ЮНИСЕФ планирует использовать криптовалюты, пожертвованные Ethereum Foundation и другими организациями, для финансирования подключения к интернету государственных школ по всему миру. Ранее в этом месяце Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) запустил криптовалютный фонд для получения, хранения и распределения пожертвований в BTC и ETH. Ethereum Foundation первым пожертвовал 1 BTC и 100 ETH на общую сумму около $25 000. По словам руководителя направ -
Видеокарты для майнинга. Совместимость, особенности, помощь в выборе
Приветствую, посоветуйте пожалуйста самую выгодную карту, я вот остановился на 5830, стоит 92 уе и 300хеша выдает, выгоднее 6990, которая 700 за 400 долларов выдает... Просто надо поставить видяху на комп, вот и думаю чтобы и денежку немного приносило, и есть ли смысл, я так понял, фермы плодятся, и все менее выгодно становиться?in Видеокарты
-
Есть ли альтернатива штатным вентиляторам видеокарты?
Можно ли как-то "приколхозить" вентиляторы на стандартную СО от Гиги? Ждать с али 3-4 недели, а видеокарта нужна рабочая как можно быстрее. Фото прилагается -
замена шим-контроллера видеокарты радеон rx480 MSI
Здравствуйте, на видеокарте радеон rx480 MSI вышел из строя шим-контроллер IRF 3567B, кто нибудь в курсе-можно ли его прошить и где? На Али есть эти микросхемы, но проблема в том, что их надо прошить программатором.in Видеокарты
-