Jump to content

Подскажите про латкоины

Recommended Posts

Posted (edited)

В чем их отличие от биткоинов? Можно ли их добывать, используя связку Intel+nVidia?

Edited by Кэйн
Posted (edited)

Имеет ли смысл майнить латокины на конфигурации Core i7 2600\8GB DDR3\GTX 560 Ti 1 GB TOP

Edited by Кэйн
Posted

НВ в сравнении с ати очень сильно отстает в майнинге любой криптовалюты. Про процессор vs любая вк, говорить, думаю, не стоит )

хотя у меня сервер с 24мя ядрами выдает под 90кх в лайтах )

Posted

@vitan, витан что за сервер? давай сантиметрами мерятся? мой 2хe5 дает 127 :ph34r: 

И7 должен себя хорошо показать. И5-2400 выдает 40-45. Так что можно попробовать.

Posted (edited)

У меня как раз i7. А что в майнинге HT задействуется?

Edited by Кэйн
Posted

Задействуется. причем очень хорошо. Лучше всяких бенчмарков видно эффективность ХТ именно в процессе майнинга.

Posted

ну не знаю.... прирост с ХТ конечно есть но не, грубо говоря в 2 раза, как хотелось бы )

@Shambler,

2хE5-2620 )

Posted

Так имеет смысл майнить латкоины на Core i7 2600 (3400Mhz, 4 ядра\8потоков)88GB DDR3\GTX 560 TI 1GB TOP

Майнить из-за денег а не из спортивного интереса, и сколько на этом можно заработать

Posted

@Кэйн,

Я точно помню что где-то на этом форуме расписывал тебе (или не тебе ))) ) сколько можно заработать на твоем конфиге. Не поленись, найди.

Posted (edited)

Майнить из-за денег а не из спортивного интереса, и сколько на этом можно заработать

Нет. До тех пор, пока пользуешься инвидией, про коммерческий майнинг чего бы то ни было можешь забыть.

Edited by bronevik
Posted

@vitan, а-а.. у нас на 2650. в данном случае решают мегагерцы.

ребята хватит отговаривать народ.

майнить можно на чем угодно. вопрос только в скорости получения денег и затратах на это. майнить на процессоре+нвидиа это затратно по электричеству и доход низкий. майнить на ати это затратно по электричеству и доход высокий.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Alex-ru - разные тексты и новости про Dash

Первый в России семинар о DASH ! Запись опубликовал alex ru 28 окт 2015, 23:17 3 704 просмотра   Проведён HSE.Lab совместно с QIWI (Андрей Иванов из https://qiwi.com/) - теоретические и практические занятия по DASH.   Андрей продемонстрировал хорошее знание предмета по всем аспектам работы цифровой валюты DASH. Огромна

in X11, X13, X15

• Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют

И почему нельзя отправить пустой пост, когда и из заглавия всё ясно?

in Флейм

• Люди стали чаще гуглить про биткоин на фоне падения крипторынка

Недельная оценка поисковых запросов о биткоине в Google к выходным достигла 100 баллов — максимального уровня за последний год, показал анализ Google Trends. Предыдущий пик (95 баллов) наблюдался 16–23 ноября, когда биткоин впервые за полгода опустился ниже психологически важной отметки $100 000. В рунете поисковые запросов по слову «биткоин» выросли более чем в два раза. Согласно «Яндекс Вордстат», 30 января первую криптовалюту искали чуть более 45 000 раз, а 5 февраля — 120 000. Больше вс

in Новости криптовалют

• Create New...