Jump to content

Обмен голосов на Mintpal на любые монеты

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день!

Извиняюсь сразу если не в ту тему.

Т.к. на Mintpal голоса для монет можно покупать только за btc, то предлагаю продажу голосов за любые монеты по выгодному для Вас курсу(от 5 раз и выгоднее). Например Вы хотите приобрести голоса MEOW монеты, на mintpal 1000 голосов стоит 1BTC. На Сryptsy курс на MEOW 0.00000002BTC, делаем выгодный курс для Вас 0.00000010BTC и соответственно Вам 1000 голосов будут стоить 10 000 000MEOW. Т.е. в 5 раз выгоднее, чем если бы Вы сами обменяли Ваши монеты на BTC и купили голоса. Кстати необязательно оплата голосов за монету принимается в тех же самых монетах, принимается в любых монетах, торгуемых на любой другой бирже.

Минимальный заказ 100 голосов(по курсу mintpal 0.1BTC, по моему курсу 0.02BTC в любой монете) . Первым пятерым обратившимся +500 голосов бесплатно. При обмене более 1000 голосов курс еще выгоднее.

Если Вы хотите проверить меня и механизм на честность, то предлагаю 10 любым монетам(по 1 монете с пользователя, не надо все 10 сразу писать) прибавить по 200 голосов (т.е. 2000 голосов будет роздано бесплатно, надеюсь этого хватит для проверки). Пишите в тему название монеты и я к ней добавлю 200 голосов.

Обновлено 26.07.2014

Доброго времени суток!

Т.к. Минтпал с 1 сентября отменяет систему голосования, то воспользоваться моим предложением можно еще 4 раза. Т.е. вывод монеты на минтпал, без разницы с какого места стоит 2 BTC. Я не буду устраивать никакие аукционы/торги и т.д и т.п., те четверо, кто сделает заказ, те и успеют до закрытия системы голосования.

Edited by fil0
Posted

За накрутку могут дисквалифицировать теоретически. 

Попахивает чем то нечестным. По крайней мере если это не так - опишите честным механизм.  :rolleyes:

Posted (edited)

За накрутку могут дисквалифицировать теоретически. 

Попахивает чем то нечестным. По крайней мере если это не так - опишите честным механизм.  :rolleyes:

Механизм честный, но описать его не могу т.к. каждый будет пользоваться и тогда смысла в этом не будет никакого. Насчет дисквалификации можно не беспокоиться все честно, в данный момент механизм опробован уже более чем на 10 000 голосов и никакую монету не дисквалифицировали. Вообщем кто хочет попробовать, первым пятерым за 0.02BTC в любой монете обменяю на 600 голосов также любой монеты. Если Вы хотите проверить меня и механизм на честность, то предлагаю 10 любым монетам(по 1 монете с пользователя, не надо все 10 сразу писать) прибавить по 200 голосов (т.е. 2000 голосов будет роздано бесплатно, надеюсь этого хватит для проверки). Пишите в тему название монеты и я к ней добавлю 200 голосов.

Edited by fil0
Posted

FastCoin.

147 позиция в рейтенге mintpal 475 голосов на 15 апреля 2014.

дерзай :)

Posted (edited)

Готово. Добавлено по 200 голосов монетам FST и CR.

124 link.png FST Fastcoin   683

84 link.png CR Credits 1165

Пишите каким монетам добавить еще по 200 голосов.

Edited by fil0
Posted

Да сделал - я проверил - на 124 место с 147 ... дальше пойдет лесть :) 

О могущественный и несравненный повелитель туземунов, чья мощь сотрясает рынки , чья воля поднимает курс до небес или повергает в глубины пропасти...

В общем давай еще соточку на fastcoin  :rolleyes: .

Posted

Да сделал - я проверил - на 124 место с 147 ... дальше пойдет лесть :)

О могущественный и несравненный повелитель туземунов, чья мощь сотрясает рынки , чья воля поднимает курс до небес или повергает в глубины пропасти...

В общем давай еще соточку на fastcoin  :rolleyes: .

Уговорил, держи еще сотку

112 link.png FST Fastcoin   790
Posted

Добавьте для emercoin(emc), пожалуйста. Пусть им это и не надо, но все равно приятно.

Posted (edited)

Добавьте для emercoin(emc), пожалуйста. Пусть им это и не надо, но все равно приятно.

принято, было

324 link.png EMC EmerCoin   25

стало

210 link.png EMC EmerCoin 232 Edited by fil0
Posted

:D

было

112 Изображение FST Fastcoin   790 

стало

73 Изображение FST Fastcoin   1425 

Народ кто по опытней ! Что бывает с монетой когда награда за майнинг ополовинивается?

Просто фасту уже год. Сегодня-завтра будет уменьшение....

Posted

:D

было

112 Изображение FST Fastcoin   790 

стало

73 Изображение FST Fastcoin   1425

Добавил по акции +500 к заказу, еще осталось 4 раза по +500 к заказу.

Народ кто по опытней ! Что бывает с монетой когда награда за майнинг ополовинивается?

Просто фасту уже год. Сегодня-завтра будет уменьшение....

За найденный блок все получают в два раза меньше при той же сложности, на курс может повлиять, а может и нет, это уже от инвесторов зависит.

Posted

если остались акционные свободные голоса то попросил бы проголосовать за 

26 Изображение DOUG Dougcoin 223 Изображение LGD Legendary Coin

спасибо

Posted

если остались акционные свободные голоса то попросил бы проголосовать за 

26 Изображение DOUG Dougcoin 223 Изображение LGD Legendary Coin

спасибо

бесплатные по 200 голосов на одного пользователя на одну монету, так что выбирай какой сделать +200 DOG или LGD

Posted

+200 doug

спасибо

Готово, было

26 Изображение DOUG Dougcoin   4997

стало

26 Изображение DOUG Dougcoin   5208
Posted

Осталось еще 4 бесплатных по +200 и 4 по +500 к заказу от 100 голосов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• web.melodai.pro - собирайте баллы и драгоценные камни, будет обмен в токены $MELAI

Мультимодальная платформа ИИ-агента ориентированная на музыку и короткие видеоролики, созданные с помощью ИИ.   По дорожной карте аирдроп уже во 2-й фазе. Всего 1 000 000 000 токенов MELAI, на аирдроп выделят 2%, 50% блокируется перед листингом. По дорожной карте листинг уже был во 2-м месяце, но ссылок на него нет и информации так же, зато скорее всего, уже заблокировали 50% токенов для аирдропа. Следующий листинг в 4-м месяце.   Используется сеть BSC.  

in Раздачи монет

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Nolimit: быстрый обмен криптовалют по выгодным курсам

Сервис обмена криптовалют Nolimit осуществляет покупку и продажу крипоактивов за рубли в автоматическом режиме. Для обмена доступны 16 криптовалют с поддержкой карт пяти популярных банков и СБП. Команда Nolimit работает в сфере обмена криптовалют с 2021 года. Через обменник можно купить и продать криптовалюту за рубли с использованием карт крупнейших банков: Альфа-Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Сбербанк и Т-Банк, и Системы быстрых платежей (СБП).   В число доступных для обмена криптовалю

in Новости криптовалют

• МВФ одобрил Сальвадору новый кредит в обмен на запрет госзакупки биткоинов

Условия нового кредитного соглашения с Международным валютным фондом в размере $1,4 млрд потребовали от Сальвадора прекратить любое участие государства в приобретении биткоинов. Исполняющий обязанности председателя МВФ Найджел Кларк (Nigel Clarke) заявил, что программа кредитования «ограничит участие правительства Сальвадора в экономической деятельности, связанной с биткоинами, а также государственные транзакции и покупки биткоинов».   ВРИО главы МВФ добавил, что новое кредитное согла

in Новости криптовалют

• P2P CoinEx: обмен рублей на USDT за несколько минут

В прошлом году криптобиржа CoinEx запустила P2P-торговлю в парах с рублем, и по-прежнему остается одной из немногих международных площадок, поддерживающей покупку USDT за рубли. В России P2P-платформы —  один из самых популярных способов покупки криптоактивов, благодаря низким комиссиям и гибким условиям. Однако далеко не все международные сервисы поддерживают P2P-торговлю в парах с рублем. CoinEx — одна из криптобирж, продолжающих работать на российском рынке и предоставляющая возможность

in Новости криптовалют

• Create New...