-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аренда квартир в новостройках под майнинг
Вообщем. чёто сорвался у меня подвал с 30 квт. Собственник категорически против любых манипуляций, с дверями и стенами для создания приточно-вытяжной вентиляции :) И вот чёто помозговал. В квартирах в новостройках идет 15квт на квартиру ЭЭ,+есть лоджии, можно окно понаоткрывать и прочее. Рассмотрел МАТЕМАТИЧЕСКИЙ вариант. ВОТ мой расчет, зашел на сайт недвиги, увидел КУЧУ квартир 1 комнатных в аренду сдают по 9-10 тысяч рублей. в новостройках. В жилой квартире тариф на ФИЗ ЛИЦО, С ЭЛЕКТРО ПЛin Флейм
-
как подключить к электросетям частный жилой дом (с майнинг фермой) лимитом 15кВт⋅ч и более
Думаю что для многих будет актуально , при первичном подключении ферм или увеличении мощности на тарифах физ лиц. Чтобы подключить к электросетям частный жилой дом (с майнинг фермой) Вам необходимо: 1. Найти ближайшую к Вашему участку линию электропередач и узнать кому она принадлежат (какой сетевой организации). На столбах через некоторый промежуток времени Вы найдете данную информацию или посмотреть на ТП. 2. В эту сетевую организацию надо подать следующие документы: заяв -
[X11]Прибавить мощности Аренда мощности
Здравствуйте ! Есть свои мощности на алгоритм X11 -560 GHs Также есть мощности не свои на тот же алгоритм - 900 GHs Предлагаю в аренду можно делить по 20 -100GHs (кратно 20GHs) на срок от 5 дней Стоимость варьируется от мощности из расчета примерно от 0,024-0,035ВТС(на 560GHs) в сутки, то есть если вы захотели 560GHs то стоимость 0,024 ВТС в сут (при условии если вы арендуете на 30 дней если же меньше то стоимость оговаривается) если же 20GHs то 0,00125 ВТ -
Ленобласть нашла инвесторов для создания фермы на ЛАЭС
Появились первые претенденты для реализации идеи создания ферм для майнинга в Ленобласти – пять IT-компаний из Москвы и Прибалтики. Переговоры областного правительства об использовании территории ЛАЭС в Сосновом Бору уже перешли к активной фазе. По предварительным расчетам областных чиновников, инвестиции в оборудование площадки на 10 тысяч кв. м составят около 4.8 млрд рублей, окупиться проект должен за 18-20 месяцев. Экономический блок администрации уже разработал вариа -
Аренда на miningrigrentals
Вопрос к тем кто работает с miningrigrentals......com Как на них можно и кто как на них зарабатывает? Я запустил на низ один свой Антимайнер S1 он дает на 10 у.е. больше чем я на нем майню на CEX.I Как на них можно заработать беря мощность в аренду: На каких пулах На каких монетах За дельный совет который окажется выгодным, готов в сутки отдавать в течении месяца 1TH ша-256/1час бесплатно своей мощностиin Флейм
-