Перейти к публикации
sashka_somik

В Южной Каролине контракты на облачный майнинг приравнены к ценным бумагам

Рекомендованные сообщения

облачный майнинг Южная Каролина ценные бумаги

 

Генеральный прокурор Южной Каролины выпустил запретительный приказ в отношении компании Genesis Mining. Судя по документам, он приравнял контракты на облачный майнинг, предлагаемые компанией, к ценным бумагам.

 

Контракты на облачный майнинг позволяют людям приобретать мощность хэширования для добычи криптовалют. Genesis Mining является одним из наиболее хорошо зарекомендовавших себя операторов в индустрии, оказывающих подобные услуги. Компания управляет дата-центром в исландском Рейкьявике. В заявке от 9 марта Управление генерального прокурора Южной Каролины приказало Genesis Mining и Swiss Gold Global прекратить оказывать услуги жителям штата.

 

В документе, составленном офисом генерального прокурора, говорится:

«Genesis Mining предлагает контракты на майнинг шести криптовалют: биткоин, Dash, эфир, лайткоин, Monero и Zcash, каждый из которых дает инвестору право на их добычу в обмен на инвестирование в майнинговый контракт. Ответчик Genesis Mining занимается компьютерными вычислениями от имени инвесторов».



Причина, по которой генеральный прокурор штата выпустил запрет, становится очевидной. Согласно документу: «Genesis Mining постоянно предлагала инвестиционные возможности в рамках майнинговых контрактов жителям Южной Каролины через свой сайт».

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×