СКАМ продаю аккаунты твиттер
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новые аккаунты заработали $1 млн на Polymarket благодаря воздушным ударам по Ирану
Шесть кошельков на блокчейн-платформе прогнозов Polymarket заработали в совокупности около $1 млн на ставках о военном ударе США и Израиля по Ирану. Большинство аккаунтов были созданы всего за сутки до атаки, сообщили аналитики компании Bubblemaps. Кошельки купили токены «Да» к вопросу Polymarket «Нанесут ли США удар по Ирану до 28 февраля 2026 года?» за несколько часов до того, как союзники атаковали Исламскую Республику рано утром в субботу, 28 февраля. Общая прибыль этих неизвестных игро -
Почему мы не удаляем топики и аккаунты пользователей?
Решил оформить мысли на эту тему в одном публичном топике, чтобы дальше просто на него ссылки давать. С завидной периодичностью приходят мне запросы на удаление топиков, при том хотят удаления сами авторы. Причина чаще всего одна – топик вредит репутации больше, чем помогает. Это не всегда так, но многие владельцы бизнесов настолько ревностны к своим детищам, что если не только хвалят – значит вредит и надо убрать. Какие наиболее частые причины в реальности? Например, была спорная сит -
Осторожно: AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства
Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ -
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны». -
Стар Сюй из OKX: Связанные с Garantex и Tornado Cash аккаунты будут заблокированы
Генеральный директор криптовалютной биржи OKX сообщил, что все аккаунты клиентов, взаимодействующих с российской биржей Garantex и криптомиксером Tornado Cash, будут заблокированы на торговой площадке. Стар Сюй (Star Xu) подчеркнул, что пользователи, действующие в рамках законодательства и правил платформы, могут не беспокоиться о работе своих счетов: «Если наши системы контроля фиксируют операции, связанные с подсанкционными биржами или DeFi-протоколами, такими как Garantex или
-
Recommended Posts