Jump to content

Recommended Posts

Всем привет.

 

Господа, подскажите, помогите. По воле судьбы я работаю в крупной IT компании. У нас собственный датацентр. Большое количество очень мощных серверов, при желании могу найти характеристики. Довольно приличная часть стоек не заняты вообще ничем. Хочу попробовать майнить.

 

Накидайте советов - софт, пул, хард, в общем накидайте идеальные условия что бы фармить как можно больше биток. Вопрос электричества не стоит вообще.

 

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот у тебя есть зп, наверное приемлемая, раз там работаешь...  не теряй ее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот у тебя есть зп, наверное приемлемая, раз там работаешь...  не теряй ее.

 

Ох поддерживаю! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

На процессорах майнинг уже малоактуален, много не заработаешь, так что забей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

УК РФ:

 

Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями 
       1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, — 
       наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 
       2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, — 
       наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 
       3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, — 
       наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 
Примечания. 
       1. Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации. 
       2. Под лицами, занимающими государственные должности Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий государственных органов. 
       3. Под лицами, занимающими государственные должности субъектов Российской Федерации, в статьях настоящей главы и других статьях настоящего Кодекса понимаются лица, занимающие должности, устанавливаемые конституциями или уставами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов. 
       4. Государственные служащие и служащие органов местного самоуправления, не относящиеся к числу должностных лиц, несут уголовную ответственность по статьям настоящей главы в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...