[ERC] EuropeCoin | X11
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
Binance приостановит операции с ETH и токенами ERC-20 на период слияния сети Эфириума
Крупнейшая криптобиржа мира объявила, что транзакции ввода-вывода эфира и токенов ERC-20 будут недоступны с 14:30 МСК 6 сентября по 3:00 МСК 15 сентября. На эти даты запланированы два обновления сети Эфириума: Bellatrix и Paris. Команда биржи просит пользователей заблаговременно позаботиться о завершении всех операций перевода ETH и токенов ERC-20. Поскольку во время слияния сети Эфириума может состоятся хардфорк и появится новый токен, то биржа Binance разработала несколько возмож -
Coinbase приостановит ввод и вывод ETH и токенов ERC-20 во время слияния Эфириума
Криптовалютная биржа Coinbase сообщила, что временно приостановит ввод и вывод ETH и токенов ERC-20 во время перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake (PoS). Менеджер по продуктам Coinbase Армин Резайян-Асель (Armin Rezaiean-Asel) объяснил, что, это делается в качестве меры предосторожности во время миграции сети. Биржа также предостерегла пользователей от мошенников, предлагающих ETH2, заявив, что не нужно предпринимать дополнительные действия, чтобы получить ETH до слияния. « -
Помогите вывести BNB и ZIL c myetherwallet. Как обменять BNB ERC-20 со старого контракта?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я 2 года назад выводил токены с BINANCE на кошелёк myetherwallet так как запретили торговать Беларусам. А теперь не знаю как вывести их. При указании адреса пишет, что чтото пошло не так. В частности BNB и ZIL. Как их перевести на биржу????? В чем проблема???? Может есть способ? Готов заплатить за помощь!!!in DeFi, токены
-
Ошибочно отправил USDT из сети Polygon на биржу Bybit в сеть Erc-20
Сделал депозит в USDT не увидев на сеть на которую отправляю, есть ли шанс вернуть их? В поддержку писал, говорят не смогли восстановить. Но по идее их же возможно вернуть если они добавят сеть Polygon на ввод USDt? Есть ли на каких нибудь биржах ввод юсдт по сети Polygon? Ссылка на транзакцию https://polygonscan.com/tx/0xf3a2fb4a9c11fbfeb3c08a9fe51ffac1da53b979e333441d4ab99d968187889d
-
Recommended Posts