Jump to content

А что если собрать ферму на б/у 980 ti?

Kristal9

Recommended Posts

Я сейчас сижу  мониторю авито и наблюдаю много заманчивых объявлений б/у карт 980 ti по ценам от 15000 до 30000. И задумался, а что если прикупить себе несколько таких штучек. Как вам идея?

P.S.Розетка у меня халява.

7 минут назад, Kristal9 сказал:

Я сейчас сижу  мониторю авито и наблюдаю много заманчивых объявлений б/у карт 980 ti по ценам от 15000 до 30000. И задумался, а что если прикупить себе несколько таких штучек. Как вам идея?

В чём вопрос ?

Покупай, сам же написал что розетка халявная, профит в любом случае.

Edited by klivarius

4 минуты назад, klivarius сказал:

В чём вопрос ?

Покупай, сам же написал что розетка халявная, профит в любом случае.

Это всё-таки видяхи прошлого поколения, а скоро уже будет 2000 серия. Потому я боюсь что они совсем скоро потеряют актуальность.

@Kristal9 

есть люди у которых до сих пор 7ххх работают и будут работать(при розетке халяве) пока не сдохнут совсем

Но я бы не взял по ценам от 15000 до 30000.

Edited by klivarius

• 1 month later...
В 13.03.2018 в 01:52, klivarius сказал:

@Kristal9 

есть люди у которых до сих пор 7ххх работают и будут работать(при розетке халяве) пока не сдохнут совсем

Но я бы не взял по ценам от 15000 до 30000.

Смотрю я на своих красавцев 7970 и вот вообще не похоже на то, что они собираются дохнуть, хорошее поколение 7ххх получилось.))) Смотрю на рядом стоящие гаваи и полярисы, на которых уже 2 раза вентиляторы поменял, все прокладки потекли, конекторы подгорели, какие то уже артефачат и тд , и действительно возникает ощущение что недолго им осталось. А 7970 рефы походу всех переживут, неубиваемые :smile:.

В 13.03.2018 в 01:19, Kristal9 сказал:

...Как вам идея?

Подобные розетки - не резиновые. Зачем старьё покупать. Позже пожалеете.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Список сервисов с халявным крипто-AML + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ Нужна регистрация по почте (с ее подтверждением). Дают 2 пробных проверки на такой подтвержденный аккаунт. Не в сутки, не в месяц, просто 2 проверки навсегда. Кроме того, у таких проверок усеченный функционал. Не вдавался, запрещены ли у них мультирегистрации. Но в любом случае риск запилить еще одну регу ради еще двух проверок — невелик. Я не призываю никого пользоваться таким му

in Флейм

• Биткоин достиг нового максимума: что будет дальше

Постояв три недели у отметки в $38 500, биткоин пошел на повышение. Котировки поддерживают сразу несколько факторов: от халвинга до ожидания одобрения спотовых ETF в США. Чего ждать в ближайшие дни? Биткоин впервые за полтора года достиг $42 000. Насколько на самом деле повлиял предстоящий халвинг? Давайте обратимся к прошлым данным. Как вел себя BTC приблизительно в это время (где-то за пять месяцев до очередного сокращения награды майнерам) в 2012, 2016 и 2020.    Самым ранним был ха

in Новости криптовалют

• Финансовые риски и криптовалюты: Что говорит Банк России? / Виталик Бутерин об улучшении Эфириума

Банк России выступил категорически против развития криптовалютной инфраструктуры. Чего на самом деле боится ЦБ РФ? Сколько средств россияне хранят в криптовалютах? Что предложил Виталик Бутерин для повышения эффективности сети Эфириума? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Что будет с Bitcoin, если Tether рухнет?

Собственно вопрос в названии темы. Что будет с Биткоином, если Tether рухнет?  У меня нет какого-то понимания, что в данном случае будет с главной криптовалютой. С одной стороны при падении Тезера общая капитализация криптовалюты значительно снизится, с другой стороны именно Битокин может стать "островком спасения" и как раз в этом случае его курс резко пойдет вверх. 

in Биткоин

• Финансовые инструменты: что такое спотовый биткоин-ETF

В тот самый момент, когда, кажется, все криптоинвесторы мира замерли в ожидании, — когда американские власти одобрят запуск спотовых биржевых фондов на биткоин (ETF) — самое время уточнить: как эти фонды работают, как вложить в них средства и как с их помощью зарабатывать. ETF – это аббревиатура, которая расшифровывается как exchange traded fund – «фонд, который торгуется на бирже». Иными словами, это инвестиционная компания, акции/паи которой можно приобрести на самом обычном традиционном

in Новости криптовалют

• Create New...