А что если собрать ферму на б/у 980 ti?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что такое GHOST в двух словах?
Proof of Stake, или доказательство доли владения, — это алгоритм работы криптовалюты, регулирующий подтверждение новых блоков системой. Для конечного пользователя важно то, что этот алгоритм определяет, как именно генерируются новые монеты в сети. Давайте рассмотрим этот момент подробнее. Первая криптовалюта, Биткоин, использовала в работе алгоритм Proof of Work, или доказательство выполнения работы, вследствие чего для выработки новых монет понадобились специальные компьютеры — «аin Флейм
-
Создал оригинальную коллекцию картинок. Что дальше? (про NFT)
Товарищи с опытом по NFT, посоветуйте что делать начинающему художнику. Знаю что даже если картины гениальные, то они никому не нужны если ходожник без имени, а я как раз такой. Твиттер не веду, подписчиков нету, но в работу свою верю. Выкладывать на opensea пока не вижу смысла, вдруг художник с именем уведёт идею ) Или может имя художника сейчас не важно, главное правильно выбрать площадку?in Флейм
-
Артур Хейс: Если BTC и ETH упадут еще сильнее, наступит криптозима
Основатель и бывший генеральный директор криптобиржи BitMEX, изучая случаи ликвидации опционов, считает, что рынок может ожидать глобальная распродажа. Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что если биткоин упадет ниже $20 000, а эфир ниже $1 000, то начнется грандиозная распродажа криптовалют. Свою теорию эксперт выстраивает на изучении данных об опционах с биржи Deribit, считая, что прорыв этих уровней BTC и ETH приведет к сильному давлению со стороны продавцов. Хейс отмечает, что дан -
Грязь на binance и других биржах. Мне на Binance прислали грязные биткоины, что делать?
Друзья помогите. У меня аккаунт с верификацией на бинанс, делал обмен и мне контрагент закинул 0.2 btc с aml риском 100% даркмаркет. подскажите по опыту что теперь будет делать бинанс и вернет ли вообще мои деньги? Кто то вообще сталкивался с такими случаями на бинанс, локал, paxful и других крупных биржах и отдают ли они вообще крипту? -
Чанпэн Чжао: США проиграют остальному миру, если продолжат подавлять Биткоин
Генеральный директор криптобиржи Binance уверен, что санкционное давление и доминирование американского доллара вынудит международные компании искать защиту в криптовалюте. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) во время записи подкаста с гендиректором компании Circle Джереми Аллером (Jeremy Allaire) заявил, что принятие криптовалюты обществом будет расти по мере эскалации геополитической напряженности и усиления гегемонии доллара США. Чжао отметил, что мир становится все более разделенным, а доллар
-
Recommended Posts