br0nevik Posted 30 Jan 2013, 19:30 Posted 30 Jan 2013, 19:30 Я так понимаю, сейчас на главной отображаются только "избранные" записи в блогах. Нельзя ли где-нибудь прилепить информер, где окажутся все? Хотя бы навроде того, который показывает последние посты на форуме. И ещё по поводу комментариев. Вот у меня месяц висели неопубликованные комменты, пока я не зашел в свою старую запись и не выпустил их. Человеку их написавшему, наверное обидно. Нельзя какую-нибудь оповещалку сделать?
Uliss Posted 7 Oct 2015, 07:43 Posted 7 Oct 2015, 07:43 Присоединяюсь! Крайне неудобный функционал для тех, кто привык к форумным возможностям. Начиная от установки непонятных "режимов" (без объяснения их значений) при открытии блога и заканчивая неработающими оповещениями. Получается, что нужно самому сканировать все и как можно чаще, дабы не потерять актуальность блога. По мне, так лучше открыть тему на форуме, чем блог.
9658494949@bk.ru Posted 5 Dec 2015, 16:11 Posted 5 Dec 2015, 16:11 И часики с временем сайта куда-нибудь нарисовать - а то все мы в разных поясах и некоторые еще и ездят...
Recommended Posts