Перейти к публикации
sashka_somik

Штат Теннеси продвигает запрет инвестиций в криптовалюты для пенсионных фондов

Рекомендованные сообщения

Теннеси запрет инвестиций для пенсионных фондов

 

Меры по ограничению пенсионных фондов на инвестирование в криптовалюты продвигаются в Сенате штата Теннесси. Как мы сообщали ранее, два законопроекта, представленные в январе, нацелены на запрет инвестиций в криптовалюты для пенсионных фондов штата. 6 марта Бюджетный комитет Сената Теннесси единогласно проголосовал за принятие этих законопроектов, передав их на дальнейшее рассмотрение.

 

Законопроект R-13, продвигаемый сенатором Биллом Кетроном (Bill Ketron), идентичен проекту, который рассматривался в Палате представителей штата. Публичные записипоказывают, что Бюджетный комитет Палаты будет рассматривать его на следующей неделе. Законопроект 2093, внесенный в Палату представителей и поддерживаемый Майклом Курцио (Michael Curcio) вносит в Кодекс Теннеси поправку, запрещающую пенсионным фондам инвестировать в криптовалюты.

 

На данный момент в соответствии с Кодексом штата попечителям фонда поручено управлять финансами и операциями организации. Это позволяет им не только вкладывать средства в законные инвестиционные инструменты, но также предоставляет полномочия для работы с различными предприятиями и заключения контрактов на услуги, необходимые для максимизации инвестиций. Именно в эту часть кодекса внесут поправки предложенные законопроекты, запретив попечителям вкладывать средства в цифровые валюты.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×