-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
wallet.dat переименованный в txt файл, под паролем архива
Всем привет. Ситуация очень сложная. Началась она с того, что как-то давным-давно, я узнал о биткойне от своего отца. На тот момент, я почему-то насчитал что на диске есть уже около 30.000-50.000$ Было это !ПРИМЕРНО! в 2010-2012 году. Проблема в том, что HDD умер и папа его отложил в ящик. Прошло время, успели переехать. Год назад я вспомнил об этом, напомнил отцу. Как ни странно, он сказал что нужно просто забыть, потому-что он не вложил ни копейки реальных денег. Майнить он их не майнил, он заin Биткоин
-
Можно ли восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.dat
Здраствуйте хотел спросить Можно ли вообще восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.datin Биткоин
-
Ключ-файл для битков
Всем привет Может кто то подсказать где при создании битков кошельков (и других альтов) создаются ключ-файлы как на myetherwallet для эфира ? Прошу скинуть ссылки есои есть такие сисиемы с ключ-файлами для битка и альтов. Спасибоin Биткоин
-
Спрятать и забыть
Прогуглил много инфы, пытался прочиатть мануалы на английсокм, бошка кипит уже:) Суть вопроса. Хочу заинвестировать большую сумму в биткоины и забыть на несколько лет. Не собираюсь особо в ближайшее время ничего покупать и продавать за Биткоины, соответственно правильно ли я понимаю, что нет смысла хранить кошельки в таком случае на компе, а еще точнее что лучше и безопаснее не хранить? Правильно ли я понял, что мне надо сделать 2-3 копии на разные флэшки своего кошелька и убрать в 2-3in Безопасность
-
Запускается и закрывается bat файл
"miner" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
-