Jump to content

Видеовстреча в прямом эфире

Recommended Posts

Posted (edited)

Конференции, конференции.
Что толку с этих конференций, наверное бабки с людей шкаляют за вход.

Edited by DDL
Posted

Молодцы. Первоначально относился более скептически. Нужно больше материала, хорошего и разного.

Posted

@thecore, А что не нравится? Над качеством еще надо поработать, но инициативность - это хорошо, разве не так?

Posted

Инициативность бывает разная. Бывает толковая и по делу, а бывает назойливость и самопиар.

Разве не так? (с)

Posted

Инициативность бывает разная. Бывает толковая и по делу, а бывает назойливость и самопиар.

Разве не так? (с)

Удалила ссылки. Вообще- человек видит, ( как ему кажется) в других то, что прежде всего ему не нравится в себе. Поэтому поразмышляйте, в первую очередь, что вы из себя представляете. Говорить о том, что я заспамила форум- кажется, перебор. Я не пишу нигде, только в  новости.  И то, только потому, что прочитала ( не появляясь на форуме 2 месяца до этого), что новости привествуются. Поскольку я начала вести новостной блог - подумала что, может быть, это здесь тоже нужно. Потому что новости я стараюсь найти самые свежие... Если не нужно- я совершенно  спокойно забуду об этом ресурсе.

И еще- как бы вы не хотели чтобы я исчезла- я могу уйти только отсюда.

Но я есть. И блог веду для того, чтобы о Биткойне узнавали люди. Без которых не может быть ни развития, ни процветания.  

Видеовстречи- не самопиар. А еще один вариант рассказать о криптовалюте. Если кому-то есть что сказать - и он желал бы это сделать - моя почта megapolis.newsss@gmail.com  mtv20100 скайп https://vk.com/id238281558 я вк https://www.facebook.com/megapolis.newsss на фейсбук

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Золото vs биткоин: Питер Шифф и Энтони Скарамуччи провели дебаты в прямом эфире

Криптовалютный скептик Питер Шифф и энтузиаст биткоина Энтони Скарамуччи приняли участие в дискуссии в прямом эфире, обсуждая, какой актив лучше подходит для инвестиций: золото или биткоин. Дебаты были организованы медийной компанией Intelligence Squared, куда были приглашены ярый сторонник инвестиций в золото Питер Шифф (Peter Schiff) и сооснователь SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci).    Своё выступление Скарамуччи начал с утверждения, что стоимость BTC за

in Новости криптовалют

• Ликбез по ICO в прямом эфире

Сегодня в 17.00 в прямом эфире, впервые на крупном YouTube канале (Mediametrics), будут подробно описаны основные шаги проведения ICO на реальном примере, в ходе процесса будет идти обсуждение правовых аспектов от одного из самых авторитетных юристов РФ и Blockchain-инноватора – Александра Трещева. Будет проведено «показательное» ICO, ответы на вопросы онлайн, технические эксперты будут готовы осветить любой интересующий вас момент. Пишите любую интересующую вас тематику, обязательно учтем и упо

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Bitcoin украли по матричному коду в прямом эфире

Один из ведущих делового телеканала Bloomberg на собственном опыте убедился в необходимости хранения конфиденциальной информации – в особенности, когда это касается таких криптовалют, как bitcoin.   Телеканал Bloomberg в своем эфире провел серию выпусков, которые были посвящены виртуальной криптовалюте. В рамках серии выпусков “12 дней с Bitcoin” ("12 days of Bitcoin”) один из ведущих телеканала Мэтт Миллер решил вплотную познакомиться с тем, как можно купить Bitcoin, где его можно потратить

in Новости криптовалют

• Create New...