Jump to content

Ищу дизайнера под шаблон MPOS

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• MERCHANT001 - Платежное решение под LOW и HIGH RISK [RU, KZ, KG, UZ, AZ, TJ, AM]

Предлагаем полностью автоматизированное P2P решение для приема платежей от ваших клиентов Наши ГЕО: Россия, Казахстан, Узбекистан   Полная автоматизация процесса оплаты. 99% сделок закрывается автоматически.  Работаем с проектами -  iGaming, CryptoExchange, Forex, Telegram Bots Официальные модули для скриптов PremiumExchanger и iEXExchanger Простое и легкое API. Помощь с интеграцией. Работа поддержки 24/7. Выделенный менеджер для вас. Интеграция

in Платежные решения

• Риккардо Куратоло: Будущее Solana — под угрозой краха

По мнению редактора портала Crypto News и основателя @spaziocrypto, блокчейн Solana, популярный у криптоинвесторов за счет высокой пропускной способности и низких транзакционных издержек, сталкивается с вызовами, которые ставят под сомнение долгосрочную устойчивость и перспективы развития экосистемы проекта. Риккардо Куратоло (Riccardo Curatolo) заявил, что Solana, один из лидеров криптовалютного рынка по объему капитализации в $75.9 млрд и ценой токена SOL около $146, испытывает проблемы,

in Новости криптовалют

• Ищу человека в Индии. [Работа для людей у кого есть ЗАГРАН]

Ищу человека способного обеспечить поставку сим-карт оформленных на реальных людей из Индии в РФ. В дополнении необходимо так же отфотографировать номинала по ТЗ и отсканировать все его документы. Задачи: Подбор номинала, сбор полного пакета документов и физической передачи необходимых материалов. Оперативная связь и готовность работать по инструкции. Оплата: По договоренности, в зависимости от условий и сроков. TG - blackdawood

in Работа

• Взять займ под залог криптовалюты (криптозайм, Landing, Borrow, Loan). Какие есть варианты?

Когда настают трудные времена, и стейблкоины с фиатом заканчиваются, можно либо продавать заначенную криптовалюту, либо одалживать под нее доллары и надеяться на лучшее.  Поговорим о втором пути. Какие есть варианты? Редакция текста 2024.03 Биржи — На https://www.binance.com/ru есть секция криптозаймов (в приложении: Binance Loans = Займы, проще всего их найти в кошелке под разделом Earn). (Обновите приложение, иначе корректно работать не будет). Рассказывать про не

in Общий

• Create New...