Jump to content

Продвижение бота на рынок

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. Я написал и оттестировал бота, который делает депозит примерно за 50 дней. На скриншоте статистика  депозита 950 долларов за 27 дней, купленных за 8500$. Бот крутится на сервере, работает по апи под моим чутким руководством и продолжает совершенствоваться. Его логика работы такова, что при росте или падении биткоина он зарабатывает меньше, чем при движении вбок, и ориентирован на заработке количества монет, а не прибыли, что хорошо страхует на случай, если все обесценивается, и дает хорошие бонусы при дорожании. На скрине видно, как к концу месяца доход удвоился - за счет реинвестиций уже заработанных средств.

Мне интересно привлечение сторонних средств для работы на этом боте, за процент. На этой стратегии я смогу без убытков управлять 20к$. Слышал, что на обычных биржах есть доверительное управление. Человек видит статистику за долгий период, видит, что стратегия работает, и соответственно вкладывает в это средства. Есть ли что-то подобное для криптовалют?

Я уже смог привлечь около 7к$, но делалось это, преимущественно, через анонимный имиджборд, где меня унижали и обвиняли в греховных делах. Что дало повод задуматься, есть ли инструменты, дающие какую-то гарантию моему инвестору, кроме как "давай покажу работу скрипта на небольшом депозите по твоему апи ключу, но с минимальным депозитом 500$"

15201339781180.png

Контакты:
Email: handgame@tuta.io

Telegram: http://t.me/cryptossl

ЛС

Edited by handgame
Posted

Работающая демо версия - хорошая гарантия.

Если человек вложит 5$ и сделает из них 10$, вероятно, он захочет попробовать полную версию с бОльшим депозитом.

Posted

Я не хочу светить всю статистику, ведь тогда любой может скопировать стратегию, + на 5 долларах это не сработает - нужно минимум 500, + очевидный доход имеется только у 2-месячных депозитов, дабы не пускаться в абстракции и действительно из 5 видеть 10

Posted (edited)

На сегодняшний день пользуюсь PoloniexBotом (https://forum.bits.media/index.php?/topic/69368-представляем-новую-торговую-платформу-poloniexbot/), статистику выкладываю ежедневно. Начинал с 10$. Так вот вопрос. Почему я должен дать вам свои деньги? Как я могу быть уверен, что вы их не украдете? PoloniexBot кстати работает под разные биржи

Edited by babbage
Posted

Мне давать не нужно, достаточно ключа api на бирже https://yobit.net

51 минуту назад, babbage сказал:

На сегодняшний день пользуюсь PoloniexBotом (https://forum.bits.media/index.php?/topic/69368-представляем-новую-торговую-платформу-poloniexbot/), статистику выкладываю ежедневно. Начинал с 10$. Так вот вопрос. Почему я должен дать вам свои деньги? Как я могу быть уверен, что вы их не украдете? PoloniexBot кстати работает под разные биржи

http://lurkmore.to/Метод_Мартингейла

Posted

@handgame 

Вы приходите и говорите:

я могу вам сделать кучу бабок, давайте мне бабки и вы будете миллионерами.

но вы не даете ответа как именно вы будете их делать. Никакой статистики и стратегии нет. Одни лишь слова.

Да и ваши результаты крайне размыто описаны нечеловеческим языком

5 часов назад, handgame сказал:

бот делает депозит примерно за 50 дней. На скриншоте статистика  депозита 950 долларов за 27 дней, купленных за 8500$.

Что значит бот делает депозит? Может вы хотели сказать удваивает депозит? 

Что значит статистики депозита 950 долларов купленных за 8 500? Либо вы опечатались либо вообще неясно что хотели сказать.

Какое-то смутное описание. Неясные графики,  в которых вообще не. Пойми что и как описано. 

Если вы хотите привлечь инвесторов, то вам нужно толково обьяснить что вы им предлагаете, что хотите от них. Как это будет работать и какие гарантии.

Posted

Статистика подневная и за весь период, человеку дается ссылка, по которой он может ее мониторить, выше - пример той статистики, которую видит человек.

Стратегию я не раскрою

> Что значит бот делает депозит? Может вы хотели сказать удваивает депозит?

Да, удваивает депозит, при этом первый депозит, изначально инвестированный, остается в работе, а второй - это уже чистая прибыль. Вывести первый депозит из работы займет дополнительно месяц

> Что значит статистики депозита 950 долларов купленных за 8 500?

Было куплено биткоинов на 950$ по курсу 8500 вначале работы. Эти цифры необходимы, дабы отслеживать закономерности прибыли в привязке к изменениям курса.

Я хочу привлечь людей, с прибыли которых я буду иметь 20%. Предлагаю инвестировать в бота, дав ключи апи с btc балансом. Бот не использует высокорисковых стратегий типа мартингейла, не использует теханализ и тренды, причина его существования - это интерес к криптовалютам. Идея реализует классический принцип "Камень ножницы бумага" и шахмат. Камень будет существовать, пока будут существовать ножницы и бумага, но при этом он обладает силой на уровне ладьь, если не сказать ферзя (не сказать, ферзи у тех, кто имеет миллиарды и может двигать валюту в любую сторону). Бот использует свойство рынка, неотьемлемое свойство, которое с течением времени будет лишь усиливаться. Важно было выявить эту закономерность, дабы извлекать прибыль. Здесь нет рисков, все средства остаются у инвестора, статистика показала, что бот стабилен даже в условиях падающего рынка - ведь за спадом будет скачек, который покроет всю недостающую прибыль в период просадки, ну а в среднем выходит 50 дней. Мы наблюдаем за новой эрой, и тот, кто поверит в нее и ускорит ее наступление, стабилизируя рынок, как делает бот - тот соберет все сливки

Posted

У вас все хорошо получается. Возьмите потреб кредит и отбейте его за 50 дней. К чему этот крауд-файндинг? Зачем если вы все можете сделать самостоятельно??

Posted
41 минуту назад, Grobman сказал:

Почему минималка 500 $?

Есть список минимального количества пар и их коэффициенты. Это обеспечивает максимальную и равномерную прибыль. Отключение коэфф снижает доход, отключение пар снижает стабильность, минимальная сумма сделки - 0.0001btc

37 минут назад, moneymaker сказал:

У вас все хорошо получается. Возьмите потреб кредит и отбейте его за 50 дней. К чему этот крауд-файндинг? Зачем если вы все можете сделать самостоятельно??

У меня уже есть кредит. И удвоить/утроить выручку с помощью сторонних средств помимо этого - не плохая идея

Posted

@handgame копайте в сторону eToro и его аналогов. Там как раз найдете клиентуру и инвесторов на свою стратегию.

Posted (edited)

Ну вот смотри, я кидаю на аккаунт на йобит 0,06 btc и даю тебе ключи, так?

ты торгуешь, я получаю прибыль и 20% с чистой прибыли отдаю тебе, так?

Edited by Grobman
Posted
4 часа назад, moneymaker сказал:

Может человек просто хороший, альтруист и меценат, любит нести людям добро в виде бабла :)

Posted

ага, а потом кудато бабки с твоего кошелька пропадают... ну или удваивают, вернее "делают депозит"  ))

Posted (edited)

да и ссылки что-то никакой нет или хотя бы фото самого интерфейса с описанием, а что хорошая идея в excel нарисовать график красивенький немного завлекательного текста и вуаля 100% profit

Edited by yrkrus
Posted
10 часов назад, Grobman сказал:

Ну вот смотри, я кидаю на аккаунт на йобит 0,06 btc и даю тебе ключи, так?

ты торгуешь, я получаю прибыль и 20% с чистой прибыли отдаю тебе, так?

500 для теста, вход от 1000. 20% с ежедневной прибыли

9 часов назад, mystikvano сказал:

ага, а потом кудато бабки с твоего кошелька пропадают... ну или удваивают, вернее "делают депозит"  ))

Апи ключ без возможности вывода

9 часов назад, yrkrus сказал:

да и ссылки что-то никакой нет или хотя бы фото самого интерфейса с описанием, а что хорошая идея в excel нарисовать график красивенький немного завлекательного текста и вуаля 100% profit

Скрины интерфейса в теме

Posted

Сейчас кстати очень хорошее время для входа - все попроседало, словно сжалась пружина

Posted (edited)
2 часа назад, handgame сказал:

20% с ежедневной прибыли

Каким образом и с какой периодичностью  выплачиваются эти 20%. Если прибыли нет,что в этом случае? Почему для торгов выбранна именно биржа йобит?(не самая надежная и стабильная)

Edited by romchello
Posted
Только что, romchello сказал:

Каким образом и с какой периодичностью  выплачиваются эти 20%. Если прибыли нет,что в этом случае?

Каждые 2 недели. Прибыль есть всегда, иногда она при сильном спаде рынка может проседать (окупаемость проседает до 120-150 дней), но это длится на долго и следом за ним следует резкий скачек с окупаемостью 20-30 дней. Если рынок стабилен, то 40-45 дней. За 2 недели рынок во всех состояниях бывает, прибыль рассчитывается исходя из заработанных монет btc, 20% которых и отчисляются

Posted (edited)
3 часа назад, handgame сказал:

Апи ключ без возможности вывода

Дайте мне ключ API без возможности вывода от своего аккаунта yobit и вы очень сильно удивишитесь

Как насчет других бирж? На каких еще торгуете?

Edited by Grobman
Posted
1 минуту назад, Grobman сказал:

Дайте мне ключ API без возможности вывода от своего аккаунта yobit и вы очень сильно удивишитесь

Как насчет других бирж? На каких еще торгуете?

Если вы про выкуп стакана с 200$ до позиции с завышенной ценой (якобы много пар с мизерными обьемами), то предлагаю сперва такую пару найти

Торгую только на ебите, но если апи идентичное - могу адаптировать бота и к другой бирже

Posted
6 часов назад, handgame сказал:

Скрины интерфейса в теме

В 10.03.2018 в 06:38, handgame сказал:

15201339781180.png

И ЭТО скрин!?  :biggrin:.. Нее так не пойдет это просто какой то график не понятно откуда... Вы хотите  денег, а на вопрос о показе интерфейса отписываетесь "на отвали я показал график" этого не достаточно.