Помогите настроить вывод на втс pool
By
denezel, in Общие вопросы по майнингу
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого! Наши преимущества: — Широкий выбор методов ввода/вывода средств; — Воз -
Автоматический вывод на карту visa master способы
Подскажите как проще отправить криптовалюту на карту visa , masterЕсть ли такие сервисы? Прямо с фермы -
HP C7000 aka Лыжа, помогите с ремонтом
Доброго всем дня! Гуру схемотехники, помогите начинающему :))) Купил Лыжу для распайки... Сразу не проверил,поверил "на слово" продавцу, а когда собрался паять, а она - того... перемычки по фэншую 8-11 9-10 включаю, заводится кулер на пол секунды, и начинает клацать релюшка с интервалом в 1 секунду... +5в на пинах 2-3-10-11-12 в наличии Может ткнете "неуча", с чего начать?! Буду премного благодарен! зы.На -
Возможен ли вывод на карту крипты USDC суммами в 100-300$ безболезненно??
Помогите, новичку. Купил эфира месяц назад, недавно зафиксировал прибыль и перевел в USDC, электронный кошелек TrusteeWallet. А когда попытался часть вывести на карту, сумму в районе 100-300$, столкнулся с серьезной проблемой. Какие бы ни было варианты вывести такую сумму я не выбирал: напрямую вывесту на карту, через обменники, перевести в другую валюту пр., везде конские комиссии по 30-50%, абсолютно невыгодно выводить суммы меньше 1000$. Вопрос: можно ли как-то выводить суммы в 100-300$ безin Общий
-
Не могу найти в сети асик..помогите!
И так сегодня стал счастливым обладателем двух s1...подключил с модема на коммутатор... с коммутатора на камп и асики...ввожу ip 192.168..1.99...пишет Страница недоступна....сканирую в разных диапазонах ip И всего активных около 100 штук...пытаюсь зайти и в итоге ни на один не могу зайти в чём может быть дело?in Флейм
-