Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Служба маршалов США выставит на аукцион 2170 биткоинов

Recommended Posts

аукцион биткионов

 

Служба маршалов США (USMS) объявила о том, что выставляет на аукционную продажу конфискованные биткоины почти на 20 миллионов долларов.

 

Агентство заявило, что будет проведен аукцион по продаже 2170 BTC, изъятых в связи с различными уголовными, гражданскими и административными делами.

 

Примечательно, что часть продаваемых на аукционе биткоинов были когда-то изъяты у Шона Бриджеса (Shaun Bridges), агента Секретной службы США, который участвовал в расследовании по делу анонимной торговой площадки Silk Road и впоследствии был арестован за коррупцию, а также кражу 20 000 BTC у владельца Silk Road Росса Ульбрихта (Ross William Ulbricht).

 

Продажа, которую планируется запустить 19 марта с 8-00 до 20-00 по североамериканскому восточному времени, пройдет в три этапа:

 

  • Серия А будет содержать два блока по 500 BTC;

  • Серия B – 11 блоков по 100 BTC;

  • Серия C – 1 блок из 70 BTC.

 

Для участия в аукционе потенциальные покупатели должны представить подписанную форму регистрации участника и внести на счет USMS депозит в размере 200 000 долларов США до конца недели.

 

Смогут ли покупатели этих биткоинов претендовать на монеты Bitcoin Gold и Bitcoin Cash, в сообщении не уточняется. На данный момент совокупная стоимость этих монет составляет примерно 2.8 миллиона долларов. Однако, монеты форков могут быть получены только от владельцев кошельков на момент соответствующих хардфорков.

 

На протяжении нескольких последних лет USMS проводила серию биткоин-аукционов, самыми известными из которых были три акуциона, где были выставлены на продажу биткоины, изъятые в процессе закрытия нелегальной торговой площадки Silk Road.

 

Также ранее в этом году Служба маршалов выставила на аукцион 3 813 BTC, стоимость которых составила около 50 миллионов долларов США.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

И это делают те, кто не считают биткоин деньгами или его эквивалентом :smile: Ну и уничтожили бы эти битки,как суррогат :blush2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, scopus сказал:

кто не считают биткоин деньгами или его эквивалентом

Когда появляется возможность получить БАБЛО то все предрассудки насчёт НЕ ДЕНЕГ у господ америкосов начисто пропадают. Это лишний раз показывает всю лживость американской политики. Когда нет возможности битками рулить они орут одно, когда есть возможность впарить  и навариться на том чем они рулить не могут они сразу всё забывают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа Coinbase запустила дебетовую карту Coinbase Card в США

      Криптовалютная биржа Coinbase объявила о выпуске дебетовой карты Coinbase Card в США. Пользователи смогут оплачивать товары криптовалютами и получать кэшбек в XLM или BTC. Руководство биржи пояснило, что держатели Coinbase Card смогут расплачиваться цифровыми активами в обычных и интернет-магазинах, а также выводить наличные с помощью банкоматов. Оплата будет происходить напрямую с клиентского счета на бирже, без перемещения средств на банковский счет пользователя.    У американск

      in Новости криптовалют

    • ФРС США и FinCEN предложили ужесточить отслеживание криптовалютных транзакций

      Федеральная резервная система и Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) предложили снизить порог регистрации денежных переводов за пределы США, в том числе для криптовалютных транзакций. Согласно документу, ФРС США и FinCEN предлагают изменить пороговые значения, при которых банки должны собирать и хранить информацию о денежных переводах. Регуляторы предлагают уменьшить это значение с $3 000 до $250 для любых переводов за пределы США. Предложение также расширит определение «д

      in Новости криптовалют

    • Вирджил Гриффит просит суд отклонить иск правительства США

      Бывший разработчик Ethereum Foundation Вирджил Гриффит подал ходатайство об отклонении иска правительства США по обвинению в нарушении Акта об экстренных экономических мерах (IEEPA). Напомним, что в ноябре прошлого года Вирджил Гриффит (Virgil Griffith) был арестован за проведение презентации в Северной Корее. Американские власти утверждают, что в ходе презентации Гриффит предоставил правительству Северной Кореи техническую информацию о том, как можно использовать блокчейн и криптовалюты 

      in Новости криптовалют

    • The Block: США остаются наиболее популярной юрисдикцией для криптовалютных компаний

      По данным The Block, большинство криптовалютных компаний, предоставляющих торговые услуги для институциональных клиентов, выбирают США в качестве основной юрисдикции. Всего было опрошено 44 компании, 34% из которых попадают в категорию брокеров. Согласно результатам опроса, 61.4% криптовалютных фирм, создающих сервисы для торговли цифровыми активами для институциональных инвесторов, зарегистрированы именно в США. Также популярными юрисдикциями являются Великобритания, Гонконг, Сингапур и

      in Новости криптовалют

    • IRS США обновила рекомендации по подаче отчетности о криптовалютных транзакциях

      Налоговая служба (IRS) США внесла изменения в форму подачи отчетности налогоплательщиками. Полученные во время хардфорков монеты облагаются налогом, а переводы между кошельками раскрывать не нужно. В последней версии формы 1040 для подачи налоговой отчетности на доходы физических лиц IRS внесла ясность относительно того, информацию о каких криптоактивах и транзакциях необходимо раскрывать. Согласно новым принципам, если пользователь только владел криптовалютой, но не торговал ею в течение

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...