Jump to content

2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

Recommended Posts

Posted (edited)
Представляем вашему вниманию майнеры на базе чипов  AM BE200 ( ASICMINER 3 gen) 

Мощность: 2-2.1 Тхеш/сек

техпроцес: 40нм

Энергопотребление до 1700 Вт из стены 

Цена за одно устройство 3400$

При покупке от 5 устройств цена 3000$

Возможна оплата BTC по курсу BTC-e, кодами бирж BTC-e и BTCChina

Поставка до 17 июня. 

подробности можно узнать позвонив по телефону: +7 (499) 705-14-66

или отправив E-mail: info@xbtec.ru 

Edited by XBTec
Posted

Энергопотребление до 1700 Вт из стены 

походу переводчик )))

Никакой не переводчик, указал, энергопотребление которое потребляет устройство суммарно. Т.к. использоваться будет БП, который выдает на выходе чуть больше 1400 ватт с КПД порядка 87% и два AC вентилятора, которые потребляют еще порядка 80 ватт. 

Фото отчет продажи первой партии в студию.

Какие именно фотографии вас интересуют? Грузового контейнера? ) Или товарные накладные с именами клиентов? 

Posted (edited)

блин ...... у меня в комнате 4е стены нахрена я из розетки энергию беру. От стен ж можно оказывается запитываться.

Edited by NEET
Posted

Живые, ваши фото майнеров есть?

Фото семпла, который пойдет в массовое производство будет доделан к 20 числу. Но живых фото устройств на базе чипов  AM BE200 нету на текущий момент ни у кого, есть только платы, контролеры.

• 2 weeks later...
Posted
Сбор предзаказов на 17 июня закрыт. 
Устройства будут поставляться каждые две недели. Данные условия связанны с особенностью поставки чипов от производителя.
Идет сбор предзаказов на 30 июня, лимит 150 устройств. 
  • 1 month later...
Posted

оч.давно задавал подобный вопрос ... ещё когда первая партия пришла, так никто и не ответил

Posted

Тоже интересно, на 30 июня предзаказ уже закрыт.

Значит набралось еще как минимум 150 устройств.

Где все эти люди?

Posted

как получу, или не получу отпишусь :)

У тебя на 30 июня?

да на 30ое

Posted

UserPC надо спрашивать, думаю они выбрали весь пред заказ на 17 июня.  Но асики интересны. хотелось бы узнать как они в деле!!

Posted

UserPC надо спрашивать, думаю они выбрали весь пред заказ на 17 июня.  Но асики интересны. хотелось бы узнать как они в деле!!

вроде как юзерпк и XBTec, одни и тот же человек или группа

Posted (edited)

Вобщем выяснилось, 17 июня поставка не отгружена, какие-то проблемы с блоком питания, говорят возместят битками в день поставки, так же сообщили что поставка на 30 июня скорее всего будет в срок, т.е. 30 поставят и тем кто на 30 заказывал и тем кто на 17...

Так что надеюсь мои 2Th 30 будут у меня :-) без задержек ....

Edited by Александр13
Posted

Вобщем выяснилось, 17 июня поставка не отгружена, какие-то проблемы с блоком питания,...

ну для предзаказов - это норма

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...