Jump to content

Recommended Posts

Posted

Присоединяюсь к вопросу!

Ставят же нвидиа второй для просчета физики, если ати основная..

Posted (edited)

Добрый день. У меня стоит Radeon HD 6370 подходит ли она для майнинга, в таблице  сведений о ней не нашла.

Edited by leya61
Posted

Добрый день. У меня стоит Radeon HD 6370 подходит ли она для майнинга, в таблице  сведений о ней не нашла.

6 Серия подходит,только скорость будет наверно менее 20 мх

Posted (edited)

А можно ли в один пк вставить нвидию и ати? Чтобы когда поиграть на нвидию переключился..а  майнить на ати? Ну,через биос как-нибудь..? Говорят,что надо просто шнур моника от видяхи ненужной отключать? Я подумал,можно же ещё вроде втупую когда надо от ненужной видяхи кабель питания отключить один..?

можно http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=81&t=22507 , http://ru.wikipedia.org/wiki/Hydra_200

Edited by lunapark
Posted (edited)

не могу понять с чего вы взяли нерентабельность майнинга на видеокартах в дальнейшем? сколько вы зарабатывали год назад,или 2 года назад при высокой рентабельности в рублях?полагаю что не намного больше чем сейчас за такой же промежуток времени,а то и меньше чем сейчас.

Edited by Petiyashaket
Posted

У меня срочный вопросик ! 

Не возникнет ли проблема по совместимости с видеокартами Radeon HD7950 и материнской платой GA-780T-D3L ??? 

а то Я уже хотел вот заказать, а меня пуганули что большая вероятность не совместимости ! 

Posted (edited)

У меня срочный вопросик ! 

Не возникнет ли проблема по совместимости с видеокартами Radeon HD7950 и материнской платой GA-780T-D3L ??? 

а то Я уже хотел вот заказать, а меня пуганули что большая вероятность не совместимости ! 

С чего это несовместимость то.. Только я бы для таких видях лучше  970 990 990fx взял..Какой у тебя проц?

Для майнинга можно взять какую-нибудь уценку,сам собираюсь машинку для майнинга собрать подешевле,материнку можно за 2000-2500 взять..которая 3-4.5 тыщ стоит..на матери скидки большие

Edited by kinken
Posted

С чего это несовместимость то.. Только я бы для таких видях лучше  970 990 990fx взял..Какой у тебя проц?

Для майнинга можно взять какую-нибудь уценку,сам собираюсь машинку для майнинга собрать подешевле,материнку можно за 2000-2500 взять..которая 3-4.5 тыщ стоит..на матери скидки большие

Насчет материнки, мне посоветовали как раз под эти видюшки, поверил на слово 

Мне сказали взять в принципе любой, спросил или этот проц подойдет, сказали покатит AMD Athlon ll X2 250 3.0GHz !

ну вот тоже выбрал чем по дешевле, 500грн (2000р) материнка  

Posted (edited)

Насчет материнки, мне посоветовали как раз под эти видюшки, поверил на слово 

Мне сказали взять в принципе любой, спросил или этот проц подойдет, сказали покатит AMD Athlon ll X2 250 3.0GHz !

ну вот тоже выбрал чем по дешевле, 500грн (2000р) материнка  

А,ты из украины,сейчас в нашем магазине посмотрел такая-же уценённая 980 руб всего (в Санкт Петербурге) Пошерсти по своим магазам уценку,2 тыр за неё дорого,даже без уценки она у нас в среднем 1600 руб. А проц лучше пентиум ивик G2020,он греется куда меньше амд этого,что для фермы большой +  И материнка для него с pci-e 3.0 уже.а.амд 2.0

Edited by kinken
Posted

А,ты из украины,сейчас в нашем магазине посмотрел такая-же уценённая 980 руб всего (в Санкт Петербурге) Пошерсти по своим магазам уценку,2 тыр за неё дорого,даже без уценки она у нас в среднем 1600 руб. А проц лучше пентиум ивик G2020,он греется куда меньше амд этого,что для фермы большой +  И материнка для него с pci-e 3.0 уже.а.амд 2.0

Ну скажем так у нас в среднем она стоит 400-500 грн (1600-2000р) а насчет проца, идейно, но все же, фермочка будет на 5 видеокарт.. так что думаю как раз норм проц, а вот поменять на чуть другой модельку что бы не так грелся, тут полностью согласен ! 

Posted

Советуете ставить в одну ферму разные ВК? Например 3 карты 6870 и две 7950?

Или обычно ставят все одной модели и одной ревизией?

Posted

Посоветуйте по совести какие лучше взять (желательно с аргументом)

Видеокарта [ATi HD 7950] 3Gb DDR5 | Gigabyte GV-R795WF3-3GD               шт 6 

или

Видеокарта [ATi HD 7870] 2Gb DDR5 | Sapphire OverClocked | DVI-I + HDMI + DP | 11199-19 | RTL         шт  8

или

Видеокарта PCI-E 2048МБ GIGABYTE "GV-R787WF3-2GD" (Radeon HD 7870, DDR5, DVI, HDMI, 2x miniDP)    шт 8

Posted

Почему одна из видеокарт ведет себя непонятно? По афтербернеру у 3х карт загрузка процесса 99 процентов а на одной все время скачет от 0 до 64? В чем может быть причина??

Posted

Посоветуйте по совести какие лучше взять (желательно с аргументом)

Видеокарта [ATi HD 7950] 3Gb DDR5 | Gigabyte GV-R795WF3-3GD               шт 6

или

Видеокарта [ATi HD 7870] 2Gb DDR5 | Sapphire OverClocked | DVI-I + HDMI + DP | 11199-19 | RTL         шт  8

или

Видеокарта PCI-E 2048МБ GIGABYTE "GV-R787WF3-2GD" (Radeon HD 7870, DDR5, DVI, HDMI, 2x miniDP)    шт 8

1я- быстрее вышее толшее большее

Posted (edited)

Какая температура для виде-карты нормальная? 75-80 , 80-85, 85-90 ? для живучести при майнинге.

теперь работаю над охладом, чтобы прожили дольше

Edited by iks
Posted (edited)

Какая температура для виде-карты нормальная? 75-80 , 80-85, 85-90 ? для живучести при майнинге.

теперь работаю над охладом, чтобы прожили дольше

Как-то 75 даже много,чтобы частоты не сбрасывала лучше вообще меньше 70.  Не знаю как ати конечно,собираюсь только мини ферму собрать,а печ 670 у меня больше 60 нигде не бывает ( и на разных майнерах и на всех играх),при максимум 50% оборотов. Это ещё ос с поднятием напряжения,без поднятия напряжения ос максимум 53-54 градуса(1250 примерно ядро и 7200 память).  Без ос вообще меньше 50.. До неё кстати была sapphire 7870 xt (tahiti le) (которую я вернул нафиг в магаз,добавил и купил эту 670 печ)  она действительно пекло,в открытом корпусе до 80 градусов. а vrm вообще до 120

Edited by kinken
Posted

время скачет от 0 до 64?

может от 100 до 64?

да поднимается до 99 и тут же падает до 64, График выглядит как кардиограмма, со скачками импульса, уже не знаю что делать

Posted

Помогите запустить карту!! Стоит 3 7870 и 1-7850, Запускаю 50майнер из одной папки для каждой карты отдельно. Так вот на 7870 все норм, а 7850 скорость всего 30 мегахеш. Пользуюсь диабломайнером.

Posted

время скачет от 0 до 64?

может от 100 до 64?

да поднимается до 99 и тут же падает до 64, График выглядит как кардиограмма, со скачками импульса, уже не знаю что делать

явно троттлинг.

Posted

Есть ли какой нибудь способ установить 5 карт на мать??? 7850 карты. Отображаются тока 4, наверное они 2-чиповые, поэтому, А можно ли как-нибудь обойти это?