Jump to content
Sergey1978

minerlizing.ru мошенники и кидалы! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!

Recommended Posts

minerlizing.ru предлагает взять ASIC в лизинг - схема кидалова известная и старая, но может кому-то и поможет не попасть на деньги. Они попросят у Вас первоначальный взнос (обычно в районе 20-30%) - это вроде-бы нормально, к томуже Вы вроде как заключаете договор.

Что происходит на самом деле minerlizing.ru реально арендуют небольшое помещение где располагаются ASIC - возможно Вам его даже покажут и покажут "ВАШ" ASIC (но скорее всего нет).

Окупаемость по лизингу в районе 6 месяцев, так мало того что Вы уже расстались с 60-70 тыс. с Вас ещё ежемесячно будут сдирать 5500 (за электроэнергию и размещение)  - а дальше стандартно всё - как только подойдет срок начать отдавать на руки первые ASIC minerlizing.ru просто съезжает с арендованой територии, закрывает сайт и забрасывает левую ООО "Рога и Копыта" (с которой у Вас типа договор), телефон +74952058924 также виртуальный - регистрируется за 5 минут и 100 руб.

Тут же арендуют новую площадь, покупают за 20 тыс. новую ООО "Рога и Копыта" , заказывают за 10 тыс. новый сайт - и всё по новой. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Не просто так говорю - на своей шкуре уже испытал эту схему - тогда они по-другому назывались правда!

Если хотите взять ASIC в лизинг или кредит - берите ТОЛЬКО у тех компаний, которые после уплаты первоначального взноса отдают Вам его на руки - вот это тема дельная!!

 

di-XKNT.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Сигнальные крипто мошенники

      Расскажу вам свой неудачный опыт в подписке на платные сигналы (в телеграмме) по трейдингу криптовалют.       Телеграмм просто изобилует каналами, которые готовы практически 24\7 сказать о том, куда в ближайшее время двинется биткоин. В 90% случаев делается это для того, чтобы привлечь к себе внимание и на этой почве организовать платный канал, в большинстве случаев на этом всё заканчивается. В платных каналах вы будете видеть сигналы про то, как совершить 101 ошибку и то, как торговат

      in Трейдинг криптовалютами

    • ebang.ru - мошенники?

      Наткнулся на данный сайт, решил сделать заказ. Выставили счет, вроде бы, все нормально, но есть одно но... похоже, что скопировали сайт http://ebang.cn/. компания называется "Комплект-сервис", я гуглил, но ничего про майнеры связанное с этой компанией не нашел. на сайте документы на китайском и фотографии но сами понимаете, все это ничего не доказывает. Они находятся в Новоуральске, бульвар Академика Кикоина, 2 но там ничего не видно подобного. вот их телефоны: (343) 213-00-45, 213-00-46.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Осторожно, мошенники!

      Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.      ​Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении Спасибо за понимание.

      in Общий

    • HitBTC - биржа. МОШЕННИКИ.

      Всем привет.  Давайте обсуждать биржу hitbtc.   Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю.   В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы.   Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу 😃

      in Биржи криптовалют

    • Мошенники, действующие под видом биржи HitBTC, сознались в краже 23 BTC

      Два мошенника из Канады, выдававшие себя за техподдержку биржи HitBTC и обманувшие клиентку на сумму $140 000, могут быть приговорены к двум годам лишения свободы.   Согласно судебному протоколу от 16 декабря, братья Джагруп Сингх Хаткар (Jagroop Singh Khatkar) и Каранджит Сингх Хаткар (Karanjit Singh Khatkhar) признали вину по обвинению в мошеннических действиях, совершенных в социальной сети Twitter в июле прошлого года.   Представившись службой поддержки биржи Hi

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...