Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет ,народ подскажите надежный ли этот магазин https://walletz.ru ,кто нибудь покупал здесь кошелек ,что то стремновато у перекупов покупать ,вдруг перепрошит )

Posted

Снизили бы цену немного..

Чесн дороговато, легче на офиц сайтах заказывать ( можно в РБ) 

Posted (edited)
В 06.03.2018 в 17:23, shadovvvvv сказал:

Всем привет ,народ подскажите надежный ли этот магазин https://walletz.ru ,кто нибудь покупал здесь кошелек ,что то стремновато у перекупов покупать ,вдруг перепрошит )

Ledger можно напрямую у производителя заказать, через сайт. 

Единственное "но" - после покупки необходимо будет написать в support, чтобы компания перед отправкой груз как "USB Flash Drive" пометила.

Потому что иначе может таможню не пройти (т.к. нужна нотификация ФСБ)

Edited by ProGly
Posted

На Авито дешевле.

Кому боязно - почтой от производителя достаточно быстро.

• 6 months later...
Posted

Не советую этот магазин. во первых кошгель глючный пришелю Во вторых третий день не берут трубку от слова ВООБЩЕ. Никакой 24 поддержкой и не пахнет.

Posted (edited)

Можно было просто извиниться, насчет детальности я тоже могу расписать )) По факту три дня с субботы по понедельник 11:45 у вас в 24 часовой поддержке никто не проснулся 

А кошелек по факту глючный, так как вам я прислал именно глюк, по которому вы и отправили запрос в Ledger

И это еще я в памяти никак не могу восстановить количество средств может он и балансы криво показывает - теперь буду следить за этим

Edited by electrodsk
Posted

лучший кошелек  IMHO только коре на отдельном ноуте

Posted
43 минуты назад, Walletz сказал:

Ledger, проблема наблюдалась с их стороны

вот ответ 

41 минуту назад, adv сказал:

лучший кошелек  IMHO только коре

Posted
20 часов назад, adv сказал:

лучший кошелек  IMHO только коре на отдельном ноуте

Чем? Тем что вам нужно беспокоиться о безопасности устройства, на котором он установлен? Тем, что это не удобно и дороже?

Posted

К моему комментарию выше про магазин.

В итоге достаточно оперативно отправили запрос на Ледгер, сразу по ответу мне перезвонили. Ледгер извинился в стиле бывает, мы все поправили, причин не поясняли.

То есть по прежнему нужно беспокоиться о ваших балансах, по прежнему есть вероятность, что он начнет отображать неправильно и в  чью сторону непонятно.

Даже не сочли нужным это объяснять.

Posted

@electrodsk 

7 минут назад, electrodsk сказал:

Чем? Тем что вам нужно беспокоиться о безопасности устройства, на котором он установлен? Тем, что это не удобно и дороже?

у разумного пользователя все безопасно

бу ноут на атоме стоит ниже чем кошелек.

IMHO эти микро кошельки конечно можно использовать, но я и ряд староверов от майнинга никогда их не купит

Posted

Во все времена были люди, которые не объясняя причин отказывались от нового, называя себя староверами, консерваторами и прочее.

Бу на атоме хочется кинуть в помойку после первого проворота шестеренок в процессоре.

И ваши приватные ключи лежат на том атоме практически в открытом доступе, как только вы подсоединяетесь к сети.