Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Кооператив RСhain отчитался о ходе разработки платформы

Рекомендованные сообщения

RChain

 

Кооператив – набирающая популярность в американском блокчейн-сообществе структура собственности. RChain – Тьюринг-полная платформа, в которой с момента генезиса будет имплементирован протокол консенсуса Casper CBC и шардинг, а структура сети представляет собой не линейный блокчейн, а направленный ациклический граф из динамических шардов, имеющий некоторое сходство с Tangle от IOTA.

 

Однако, если искать аналогии с существующими платформами, то RChain лучше сравнивать с будущими версиями Эфириума, тем более, что в разработке обеих платформ активное участие принимают как CEO RChain Грег Мередит (Greg Meredith), так и один из ведущих разработчиков Эфириума - Влад Замфир (Vlad Zamfir).

 

В середине февраля кооператив RСhain провел первое общее собрание участников – Форум по вопросам управления (Governance Forum). Участником может стать любой человек, уплативший годовой взнос в $20 и прошедший собеседование (Skype, Hangout и т. д.). Участники кооператива получают право голосовать по экономическим вопросам и имеют ряд других привилегий. Например, в конце 2017 года участники кооператива могли выкупать токены RHOC по специальной цене 35 центов. Учитывая то, что в начале марта RHOC стоит $1.85, а абсолютный максимум, достигнутый в январе, составлял $2,83, быть членом кооператива выгодно. После запуска блокчейна RChain в 4-м квартале 2018 года RHOC подлежат обмену по курсу 1:1 на нативные токены нового блокчейна REV, функционально соответствующие ETH у Эфириума.

 

Мередит сообщил, что в результате закрытой продажи токенов было получено $29.7 миллиона, которыми будут финансироваться разработки RChain и инвестиции в перспективные стартапы, создающие Dapp на новой платформе.

 

Кроме того, кооператив подписал соглашения о сотрудничестве с компаниями Pyrofex и Reflective Ventures по созданию кода RСhain. Финансированием стартапов будет заниматься дочерняя компания кооператива Pithia Inc, ранее называвшаяся RChain Holdings.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×