Jump to content
Sign in to follow this  
Messer

После установки дров пропало интернет соединение

Recommended Posts

Всем привет, знакомый принес antminer на 2Гх. Решил установить, нашел в интернете статью об утсановке: http://sven-goessling.de/05/01/2014/antminer-unter-windows-installieren-05-01-14/

 

Установил драйвер: CP210x_VCP_Windows.

Скачал программу: zadig_v2.0.1.160.

 

Установил драйвера через программу. Перезагрузил компьютер. Пропало подключение через вай фай. Драйвер сетевой карты работает, но после подключения к роутеру просто не устанавливается соединение. В чем может быть проблема, может у кого нибудь есть предположения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

....приходит мужчина в сервисный центр ..ребята... помогите ... значит сижу я перед телевизором ..гвоздиком в ухе ковыряюсь ..и тут бах ..и звук пропал :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

....приходит мужчина в сервисный центр ..ребята... помогите ... значит сижу я перед телевизором ..гвоздиком в ухе ковыряюсь ..и тут бах ..и звук пропал :-)

Какая еще нужна информация?

Share this post


Link to post
Share on other sites

​а драйвер на вай фай после этого пробовал переустановить ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

​а драйвер на вай фай после этого пробовал переустановить ?

Нет, не пробовал еще. Попробую сегодня. Но странно, что сам драйвер работает, карта определяется нормально. После того как установил драйвер для антмайнера в диспетчере устройств появилось еще одно неизвестное устройство.

Удаляю его драйвер, устройство остается и заново устанавливает драйвер после перезагрузки компьютера. Удаляю драйвер и устройство вместе, и после перезагрузки выскакивает окошко, где написано, что для некого устройства (оно было связано с драйвером для анта) не найден драйвер. Как удалить это устройство не знаю. В списке программ ничего нет, процессов связанных с устройством тоже нет. Пробовал через специальную программу для чистки компьютера найти, но тоже ничего.. Думаю, что изза этого нет соединения, но не уверен и решил спросить совета тут. Может кто сталкивался с подобным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема решилась переустановкой драйвера майнера. Всё работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...