Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, господа!
У меня есть для Вас тема для обсуждения и заработка. На данный момент я владею программой которая может арбитражить криптовалюту на десятках бирж. 
Способ заработка простой, я Вам присылаю валютные пары с указанием биржи на которой они находятся и Вы покупаете на одной монеты дешевле и продаете на другой подороже.
За подробностями в ЛС.

Если не верите, вот сегодняшний арбитраж
можете проверить и убедиться сами.

Всего доброго Вам и удачи!

BTC BCD
Percent:501.51%
Market min(buy coin): okex Price:0.00049442, Volume:58.31 BTC.
Market max(sell coin): binance Price:0.002974, Volume:85.35 BTC.

BTC BCD
Percent:282.75%
Market min(buy coin): huobi Price:0.000777, Volume:3.76 BTC.

BTC DAT
Percent:107.09%
Market min(buy coin): okex Price:0.00000395, Volume:8.60 BTC.
Market max(sell coin): bitfenix Price:0.00000818, Volume:3.58 BTC.

BTC DAT
Percent:104.50%
Market min(buy coin): huobi Price:0.000004, Volume:43.37 BTC.
Market max(sell coin): bitfenix Price:0.00000818, Volume:3.58 BTC.

BTC BCX
Percent:88.89%
Market min(buy coin): okex Price:0.00000063, Volume:14.50 BTC.
Market max(sell coin): huobi Price:0.00000119, Volume:6.27 BTC.

BTC BCD
Percent:57.15%
Market max(sell coin): huobi Price:0.000777, Volume:3.76 BTC.

BTC LBTC
Percent:41.12%
Market min(buy coin): exx Price:0.014518, Volume:101.92 BTC.
Market max(sell coin): zb Price:0.020488, Volume:6.90 BTC.

BTC XEM
Percent:21.10%
Market min(buy coin): zaif Price:0.00003337, Volume:20.22 BTC.
Market max(sell coin): huobi Price:0.00004041, Volume:116.65 BTC.

BTC XEM
Percent:20.34%
Market min(buy coin): livecoin Price:0.00003358, Volume:27.47 BTC.

BTC XEM
Percent:18.89%
Market min(buy coin): hitbtc Price:0.00003399, Volume:167.83 BTC.

BTC XEM
Percent:18.85%
Market min(buy coin): aex Price:0.000034, Volume:5.41 BTC.

BTC BTX
Percent:17.83%
Market min(buy coin): bitz Price:0.00131542, Volume:77.09 BTC.
Market max(sell coin): cryptopia Price:0.00154996, Volume:34.63 BTC.

BTC MCO
Percent:17.78%
Market min(buy coin): exx Price:0.000717, Volume:5.30 BTC.
Market max(sell coin): okex Price:0.00084449, Volume:3.09 BTC.

BTC BTP
Percent:17.78%
Market min(buy coin): exx Price:0.001862, Volume:12.72 BTC.
Market max(sell coin): zb Price:0.002193, Volume:3.59 BTC.

BTC MCO
Percent:15.90%
Market max(sell coin): huobi Price:0.000831, Volume:82.24 BTC.

BTC VOISE
Percent:15.48%
Market min(buy coin): bitz Price:0.00000168, Volume:21.66 BTC.
Market max(sell coin): cryptopia Price:0.00000194, Volume:4.78 BTC.

BTC MCO
Percent:15.12%
Market max(sell coin): liqui Price:0.00082541, Volume:4.36 BTC.

BTC MCO
Percent:14.37%
Market max(sell coin): bitz Price:0.00082, Volume:90.97 BTC.

BTC MCO
Percent:14.37%
Market max(sell coin): binance Price:0.00082, Volume:124.25 BTC.

BTC INK
Percent:13.47%
Market min(buy coin): exx Price:0.00001463, Volume:10.77 BTC.
Market max(sell coin): bitz Price:0.0000166, Volume:601.63 BTC.

BTC XEM
Percent:12.81%
Market min(buy coin): okex Price:0.00003582, Volume:55.09 BTC.

BTC ATN
Percent:12.31%
Market min(buy coin): aex Price:0.000091, Volume:33.84 BTC.
Market max(sell coin): allcoin Price:0.0001022, Volume:9.27 BTC.

BTC WRC
Percent:12.25%
Market min(buy coin): hitbtc Price:0.000008, Volume:37.98 BTC.
Market max(sell coin): okex Price:0.00000898, Volume:84.55 BTC.

BTC MOT
Percent:11.06%
Market min(buy coin): okex Price:0.0000526, Volume:7.21 BTC.
Market max(sell coin): bibox Price:0.00005842, Volume:18.99 BTC.

BTC XRP
Percent:10.92%
Market min(buy coin): aex Price:0.000072, Volume:4.70 BTC.
Market max(sell coin): huobi Price:0.00007986, Volume:505.03 BTC.

BTC XRP
Percent:10.88%
Market min(buy coin): aex Price:0.000072, Volume:4.70 BTC.
Market max(sell coin): kraken Price:0.00007983, Volume:299.16 BTC.

ETH WRC
Percent:10.79%
Market min(buy coin): hitbtc Price:0.00011, Volume:153.71 ETH.
Market max(sell coin): okex Price:0.00012187, Volume:346.92 ETH.

Posted

Всё это отмирает в течении 5-10 минут, учет состояния кошельков, возможность вывода/ввода биржи естественно учитывается ?:-)))

Posted
17 минут назад, arbitrage сказал:

За подробностями в ЛС.

Так я люблю подобных разводил! :biggrin:
223696250_1_644x461_gerbalayf-astana.jpg

Posted

@cryptochan_48756 Я и сам арбитражу, но не все успеваю. Поэтому решил продавать информацию. 

@Lexis77 Не разводила я, не хочу оглашать стоимость данных услуг в теме, вот и все.
Кого заинтересовал, милости прошу в личку.

Posted
20 часов назад, arbitrage сказал:

Всего доброго Вам и удачи!

BTC BCD
Percent:501.51%

BTC BCD
Percent:282.75%
Market min(buy coin): huobi Price:0.000777, Volume:3.76 BTC.

Тут удача очень сильно понадобится чтоб хотя бы в 0 выйти. 

Даже по первой валюте сразу можно проверить что кошельки BCD на binance и на huobi не работают ни на ввод ни на вывод. 

Остальные не проверял, но думаю ситуация аналогичная. 

Posted (edited)
В 04.03.2018 в 14:38, vit0z сказал:

Тут удача очень сильно понадобится чтоб хотя бы в 0 выйти. 

Даже по первой валюте сразу можно проверить что кошельки BCD на binance и на huobi не работают ни на ввод ни на вывод. 

Остальные не проверял, но думаю ситуация аналогичная. 

Само собой что всегда быть в невероятном плюсе, это прямо-таки сказка для наивных. Но если грамотно все делать и вникнуть в курс дела, насчет ввода и вывода с определенных бирж, то можно неплохо в течение месяца зарабатывать.
Я тут как раз месячную подписку на такого рода информацию и предлагаю.

Edited by arbitrage
Posted
25 минут назад, arbitrage сказал:

месячную подписку на такого рода информацию и предлагаю.

Барыжат у нас в другом разделе. Дать ссыль?

Posted

Ну арбитражники на разнице курсов в принципе в природе, конечно, существуют, но я не знаю таких, которые отрывали бы свои секреты полностью) Можно было бы показать вашу схему кому-то из админов или пользователям с репутацией для одобрения, а так как сейчас - это очень сомнительно.

Posted (edited)

Сами биржи не мониторят арбитражи? Это ж золотая жила туда-сюда гонять с их объемами (и не давать остальным шустрить). 

Объясните механику процесса. Допустим купил я вашу подписку и как дальше? На телеграмме сидеть и моментально повторять действия? Как решается вопрос с паузами на ввод-вывод?

Edited by moneymaker
Posted

@moneymaker ну я пытался)))) бред , имхо, на поляне упирался в лимит 25к баксов сутки, т.е перекидываешь раз, продаёшь, там откупаешь другой криптой.  Снова на полынь по выгодному курсу меняешь на первую монету, итого в плюсе , но лимит 25к, т.е всего 1 движение и на 25к, ну и там получается пара % от этих 25к, а можно и вообще пока монеты закинул и ждёшь подтверждения просрать хороший курс. Сразу скажу отправлять в быстрых монетах нельзя, ибо тут сама суть, что эфир на одной бирже 900, на другой 940, а кросс пары одинаковые, соответственно схема работает только через ту монетку на которой разница, перекидываешь ее, продаёшь дороже, затем на сумму уже в баксах с наваром, покупаешь то, что на первой бирже дешевле или одинаково стоит, и закидываешь бабки назад. Ну и как говорил упирается в лимиты , если есть биржи без лимитов на вывод, с нормальными объемами и количеством монет напишите, может быть можно получше сделать.

Posted

Сейчас даже крупные биржи стали блокировать ввод вывод монет на которых курсовая разница. Прикрываются как правило бредом про проблемы с кошельком, обновления и прочую херню. Бывают, что вообще ни чем не прикрываются, а просто на выводе висит монета до недели пока курс не стабилизируется. Лично видел такое на полыни и биттрекс там даже на тикеты не отвечают. Касательно бирж по меньше иногда отвечают , но как правило бредом, что то вроде мы не отправили транзакцию так как считаем, что количество майнеры в сети недостаточное и как только их будет много так сразу отправим, само собой отправляют через пару дней как только сами наорбитражат. Среди таких скамовых бирж были криптопия и трейдсатоши. Собственно на этот попытки арбитражить прекратил.

Posted (edited)

Я в жизни 1 раз арбитражил - с бтц-е эфирклассик гонял 2 дня полных, на 3-й приходилось ждать входящих транз на биржу и надеяться, что кто-то не раздвоил свои монеты,  ото и есть арбитраж - Агонь :) взял эфирчик=получил эфирчик +6%, остальной арбитраж мертв, по простой причине - кто в теме был уже давно все автоматизировали, и тут три варианта:

- искать толкового кодера + бабло, и то риски огромные с блоками и тд

- забить на это

- не спеша покупать/продавать на 2-х биржах перемещая яйца в одно корзине и выравнивать в подходящие моменты, но это уже не полноценный арбитраж, тк держишь актив долго, но если это биток - почему и нет

Правда есть и 4-й вариант:biggrin: - в личку за бабло делиться информацией - заарбитражу Ваше депо - гоу-гоу в личку!!!

Edited by KlopS5
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
В 03.03.2018 в 20:29, arbitrage сказал:

На данный момент я владею программой которая может арбитражить криптовалюту на десятках бирж. 

подобие такого trd.ai ? (тут разность цен по десятку бирж можно смотреть бесплатно)

я Вам присылаю валютные пары с указанием биржи

В идеале, надо что бы боты сами их вычисляли и перегоняли по биржам. Так же, очень желательно что боты умели делать тестовые мини переводы, типа если транзакция не прошла, значит на кошельке тех.работы.

В 06.03.2018 в 05:19, KlopS5 сказал:

Правда есть и 4-й вариант:biggrin: - в личку за бабло делиться информацией - заарбитражу Ваше депо - гоу-гоу в личку!!!

Мониторить направления по парам внутри биржи?

Edited by moonlight
Posted
В 04.03.2018 в 08:17, cryptochan_48756 сказал:

так как я сам арбитражу, я тебе скажу что все что тут ты предлагаешь это развод для хомяков!

Подтверждаю, развод, речь идет о долях секунды, в ручную просто не успеть.

Posted

Биржам арбитраж совсем не нравится - потому при неожиданных пампах/дампах практически моментально лочатся кошельки на ввод/вывод - транзакция визуально пройдет, но ждать вы их будете долго - монеты или не выпустят с одно биржи, или не зачислят на другой. Не ведитесь.

• 2 weeks later...
Posted
Цитата

я владею программой которая может арбитражить криптовалюту на десятках бирж

20bdeba614db9350e8d3fb2918cbbc46.jpg

если не откроется картинка http://i105.fastpic.ru/big/2018/0408/46/20bdeba614db9350e8d3fb2918cbbc46.jpg

Аналогично, обладаю программой что в реалтайме показывает разность между йобитом и биржей битрекс....

Но арбитраж потерял свою актуальность, на йобите порой бывают проблемы вывода, а на битрексе, могут возникнуть проблемы по отношению к россиянами(санкции или еще что).

• 4 years later...
Posted

Поделюсь своей историей.

В телеграмме я подписан на много каналов с крипто тематикой. 05.08.22 мне приходит сообщение от уже удаленного аккаунта со следующим содержанием:

"Дoбpoгo дня! ?

Пpедлагаю перeйти к дeлу, нaш коллектив в поиске партнeрoв для Bзaимoвыгoднoгo сотрудничecтва нa Kρиптᴏ pынке! 

Haм не вaжен Bаш oпыт - ecли Bы чeгo-тo не знaeте, то мы наyчим. Если вам yжe eсть 18, то мы гoтовы прeдложить вам поpaботать с нами в однoй Koмaндe! ?

Мы беcплатно обyчим вaс пpoвepeннoй, oтлaжeнной стрaтeгии, всё объяcним на пaльцax и выведем нa стабильный доход! Bзамeн вы бyдeте делитьcя c нaми прoцентом от бyдyщегo доxoда :)

Сpeдняя чиcтaя пpибыль от 3.5k $ в мecяц! ?

Bам интерecнa pабoтa в тaкoм фоpмaте? Тогда свяжитесь c нашим Mенеджepoм в лc ?? @ttema_vvtbot".

Что ж, я заинтересовался и перешёл. Там меня встретил бот и после нажатия кнопки старт выдал следующий текст:

"Отлично,

По всем вопросам пишите в ЛС ? ? t.me/tema_v_teme77

Напишите менеджеру в личные сообщения, он все подробно расскажет и ответит на все ваши вопросы! ?"

Ок, перехожу. В профиле 3 фото мужчины средних лет у которого, видимо, в жизни все сложилось. Надпись в профиле гласит: "Санкт-Петербург. Собираю команду для заработка. Писать строго по делу✍️".

Пишу, что меня интересуют подробности по предложению. Далее "Артем" интересуется моим именем, опытом торговли криптовалютой и знаниями об арбитраже криптовалют. Я отвечаю, после чего он говорит, что покупают определенную валюту на бинансе, конвертируют в обменнике на другую валюту, переводят на бинанс и продают. Обучение бесплатное, ресурсы официальные, связка бинанс - траст валет. Раз в неделю 15% от моего дохода - ему на кошелек. Минимальный депозит 100 долларов, но в дальнейшем надо повысить хотя бы до 1000, чтобы ему было интересно со мной работать. Я пишу, что дам знать, когда нужная сумма будет на руках.

Примерно через неделю в Ютубе на одном известном канале натыкаюсь на видео с интервью действующего криптоарбитражника. Понимаю, что тема достаточно интересная и я бы хотел в этом поучаствовать, но вот только обучение у них стоит дохулярд денег. Вспоминаю, что мне в телеграмме предлагали это БЕСПЛАТНО. Интересуюсь у "Артема" актуально ли ещё его предложение. Он отвечает положительно и интересуется из какого я города. Далее пишет:

"Для начала обучения, нужно выполнить эти шаги

1) Верифицированный аккаунт на Binance

2) Кошелек Trust wallet

3) Минимальный депозит в 100$ (на счету Бинанс)"

После того, как я всё сделал и написал об этом, он прислал ссылку https://floatrate-crypto365.com/

и сказал, что когда будет связка - позвонит.

В этот вече мы провели 2 сделки и из 100 долларов мой депозит превратился в 106. 

Схема следующая: на бинансе на свой депозит в тезере покупаем первую монету, отправляем на обменник, там меняем на вторую монету, с обменника на траст валет, с траст валет на бинанс, меняем на тезер, радуемся профиту.

Далее был разговор о том, что надо повысить до 1000. Я сказал, что мне на это надо несколько дней. Договорились, что я напишу.

За день до оговоренного срока он предложил провести ещё одну сделку, чтобы у меня сложилось понимание что за чем делать, так как в будущем мы созваниваться уже не будем, он будет просто присылать связки. Мы провели ещё одну сделку и из 106 долларов у меня стало 110.

На следующий день у меня на руках были 3000 заёмных долларов и немного свободного времени. Во всей этой связке меня очень смущал обменник и я решил почитать о нем информацию и отзывы. Удалось найти только 2 источника с его упоминанием. В первом был единственный положительный отзыв, во втором - он числился в черном списке обменников. Также почитал способы скама на криптоарбитраже. В нескольких источниках прочитал, что криптоарбитраж с использованием обменников - это миф, либо скам. Плюсом наткнулся на отзыв человека, которого кинули по той же схеме, по которой предложили "сотрудничать" мне.

Энтузиазм после прочтения этой информации у меня поубавился и я решил поинтересоваться у "Артема" по поводу обменника. Он сказал, что этот обменник свежий, поэтому комиссии у него небольшие и если он вызывает сомнения, то можно работать через другой: https://flash-order.com/

Об этом обменнике я тоже не смог найти никакой информации. Пока я искал, "Артем" скинул мне ссылку с отзывами про первый обменник. И, чудо! С утра я заходил на этот ресурс и там был только один положительный отзыв, а теперь хвалебных постов стало с десяток)

Тут же мне позвонил "Артем" и спросил, что меня смущает. Я сказал, что нужную сумму взял в кредит и поделился своими сомнениями. Он пытался убедить меня в безопасности происходящего, манипулировал, называя мои действия детским садом и говорил что я "врубаю заднюю". Я сказал, что мне надо подумать.

Посидел, почитал ещё способы мошенничества в арбитраже криптовалюты. Сделал вывод, что с этим человеком не имею желания работать. Через два часа он поинтересовался будем ли работать. Я ответил отрицательно. Он звонил, но я уже не ответил. Снова написал, что это детский сад, а потом предложил провести ещё пару сделок с минимальным депозитом, но также не получил ответа.

Я вернул кредит в тот же день, поэтому никаких процентов не было. Депозит в 110 долларов остался на бинансе. Не могу точно знать, чем бы закончилась эта история, но начав вникать в тему криптоарбитража, понял, что процесс происходит по-другому. Интерес к этой теме имеется, но теперь буду осторожен. И так как направление активно набирает популярность, Вам тоже желаю критичней относиться к предложениям, коучам и поступающей информации.

Posted

@Garcia11 интересная схема по киданию. Спасибо за данную статью и предупреждение. Я сталкивался тоже с арбитражником Артемом, только человек был другой, и схема тоже чуть отличалась у них, но тоже ооочень сомнительная. Поэтому данная тема «арбитраж», а именно его обучение очень опасное

Posted
10 минут назад, DiZar сказал:

Я сталкивался тоже с арбитражником Артемом, только человек был другой, и схема тоже чуть отличалась у них, но тоже ооочень сомнительная

Поделитесь подробным рассказом, покажите скриншоты переписки

Posted
14 часов назад, Garcia11 сказал:

Поделюсь своей историей.

В телеграмме я подписан на много каналов с крипто тематикой. 05.08.22 мне приходит сообщение от уже удаленного аккаунта со следующим содержанием:

"Дoбpoгo дня! ?

Пpедлагаю перeйти к дeлу, нaш коллектив в поиске партнeрoв для Bзaимoвыгoднoгo сотрудничecтва нa Kρиптᴏ pынке! 

Haм не вaжен Bаш oпыт - ecли Bы чeгo-тo не знaeте, то мы наyчим. Если вам yжe eсть 18, то мы гoтовы прeдложить вам поpaботать с нами в однoй Koмaндe! ?

Мы беcплатно обyчим вaс пpoвepeннoй, oтлaжeнной стрaтeгии, всё объяcним на пaльцax и выведем нa стабильный доход! Bзамeн вы бyдeте делитьcя c нaми прoцентом от бyдyщегo доxoда :)

Сpeдняя чиcтaя пpибыль от 3.5k $ в мecяц! ?

Bам интерecнa pабoтa в тaкoм фоpмaте? Тогда свяжитесь c нашим Mенеджepoм в лc ?? @ttema_vvtbot".

Что ж, я заинтересовался и перешёл. Там меня встретил бот и после нажатия кнопки старт выдал следующий текст:

"Отлично,

По всем вопросам пишите в ЛС ? ? t.me/tema_v_teme77

Напишите менеджеру в личные сообщения, он все подробно расскажет и ответит на все ваши вопросы! ?"

Ок, перехожу. В профиле 3 фото мужчины средних лет у которого, видимо, в жизни все сложилось. Надпись в профиле гласит: "Санкт-Петербург. Собираю команду для заработка. Писать строго по делу✍️".

Пишу, что меня интересуют подробности по предложению. Далее "Артем" интересуется моим именем, опытом торговли криптовалютой и знаниями об арбитраже криптовалют. Я отвечаю, после чего он говорит, что покупают определенную валюту на бинансе, конвертируют в обменнике на другую валюту, переводят на бинанс и продают. Обучение бесплатное, ресурсы официальные, связка бинанс - траст валет. Раз в неделю 15% от моего дохода - ему на кошелек. Минимальный депозит 100 долларов, но в дальнейшем надо повысить хотя бы до 1000, чтобы ему было интересно со мной работать. Я пишу, что дам знать, когда нужная сумма будет на руках.

Примерно через неделю в Ютубе на одном известном канале натыкаюсь на видео с интервью действующего криптоарбитражника. Понимаю, что тема достаточно интересная и я бы хотел в этом поучаствовать, но вот только обучение у них стоит дохулярд денег. Вспоминаю, что мне в телеграмме предлагали это БЕСПЛАТНО. Интересуюсь у "Артема" актуально ли ещё его предложение. Он отвечает положительно и интересуется из какого я города. Далее пишет:

"Для начала обучения, нужно выполнить эти шаги

1) Верифицированный аккаунт на Binance

2) Кошелек Trust wallet

3) Минимальный депозит в 100$ (на счету Бинанс)"

После того, как я всё сделал и написал об этом, он прислал ссылку https://floatrate-crypto365.com/

и сказал, что когда будет связка - позвонит.

В этот вече мы провели 2 сделки и из 100 долларов мой депозит превратился в 106. 

Схема следующая: на бинансе на свой депозит в тезере покупаем первую монету, отправляем на обменник, там меняем на вторую монету, с обменника на траст валет, с траст валет на бинанс, меняем на тезер, радуемся профиту.

Далее был разговор о том, что надо повысить до 1000. Я сказал, что мне на это надо несколько дней. Договорились, что я напишу.

За день до оговоренного срока он предложил провести ещё одну сделку, чтобы у меня сложилось понимание что за чем делать, так как в будущем мы созваниваться уже не будем, он будет просто присылать связки. Мы провели ещё одну сделку и из 106 долларов у меня стало 110.

На следующий день у меня на руках были 3000 заёмных долларов и немного свободного времени. Во всей этой связке меня очень смущал обменник и я решил почитать о нем информацию и отзывы. Удалось найти только 2 источника с его упоминанием. В первом был единственный положительный отзыв, во втором - он числился в черном списке обменников. Также почитал способы скама на криптоарбитраже. В нескольких источниках прочитал, что криптоарбитраж с использованием обменников - это миф, либо скам. Плюсом наткнулся на отзыв человека, которого кинули по той же схеме, по которой предложили "сотрудничать" мне.

Энтузиазм после прочтения этой информации у меня поубавился и я решил поинтересоваться у "Артема" по поводу обменника. Он сказал, что этот обменник свежий, поэтому комиссии у него небольшие и если он вызывает сомнения, то можно работать через другой: https://flash-order.com/

Об этом обменнике я тоже не смог найти никакой информации. Пока я искал, "Артем" скинул мне ссылку с отзывами про первый обменник. И, чудо! С утра я заходил на этот ресурс и там был только один положительный отзыв, а теперь хвалебных постов стало с десяток)

Тут же мне позвонил "Артем" и спросил, что меня смущает. Я сказал, что нужную сумму взял в кредит и поделился своими сомнениями. Он пытался убедить меня в безопасности происходящего, манипулировал, называя мои действия детским садом и говорил что я "врубаю заднюю". Я сказал, что мне надо подумать.

Посидел, почитал ещё способы мошенничества в арбитраже криптовалюты. Сделал вывод, что с этим человеком не имею желания работать. Через два часа он поинтересовался будем ли работать. Я ответил отрицательно. Он звонил, но я уже не ответил. Снова написал, что это детский сад, а потом предложил провести ещё пару сделок с минимальным депозитом, но также не получил ответа.

Я вернул кредит в тот же день, поэтому никаких процентов не было. Депозит в 110 долларов остался на бинансе. Не могу точно знать, чем бы закончилась эта история, но начав вникать в тему криптоарбитража, понял, что процесс происходит по-другому. Интерес к этой теме имеется, но теперь буду осторожен. И так как направление активно набирает популярность, Вам тоже желаю критичней относиться к предложениям, коучам и поступающей информации.

Вы большой молодец что начали искать информацию и во время одумались, а сколько людей они еще обманут. Сейчас инфоцыгани активно осваивают криптовалюты. Ютуб переполнен и что самое страшное много кто верит. Одно время осваивал тоже это направление - можно найти связку, но она будет не такая прибыльная и там много подводных камней, у вас аккаунтов и карт не хватит чтобы норм зарабатывать. И кто действительно умеет искать связки они никогда вам об этой связки не скажут!

Posted
15 часов назад, Garcia11 сказал:

Не могу точно знать, чем бы закончилась эта история, 

Я могу сказать, чем бы закончилась - тем, что ты отправил бы $100 в "обменник", "Артем" бы пропал, и на этом все. А если бы $3000 вложил, то их бы потерял.

Posted
3 часа назад, rammendo сказал:

Я могу сказать, чем бы закончилась - тем, что ты отправил бы $100 в "обменник", "Артем" бы пропал, и на этом все. А если бы $3000 вложил, то их бы потерял.

100 долларов я отправлял в обменник трижды. В итоге стало 110. Они дают увидеть прирост для вовлечения в процесс и усыпления бдительности, а вот более существенные суммы (хотя бы от 1000) с обменника уже не возвращаются.