Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Помогите, есть 6950 от Powercolor с частотами 920/1250. На лайте выдает 450кх/с. В VERTMINER 0.5.3 как не бился - больше 140 не выходит, а должно быть порядка 220. Windows 7 x64. Драйвера 13.12. BAT файл:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
vertminer.exe --scrypt-vert -w 256 --thread-concurrency 6140 --lookup-gap 2 -v 1 -d 0 -g 1 --intensity 18 -o *** -u *** -p ***
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

--thread-concurrency 6140
вобще этот параметр убери..он сам подбирает..

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

а должно быть порядка 220

А с чего ты решил что должно быть 220? Где инфу посмотреть по выхлопам ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выхлоп на верте=выхлоп на лайте/2. Сейчас все настроил, выдает 233 кх/с с частотами 920/1250.

Но появилась новая проблема: в системе стоит как основная карта R9 280X Dual-X. При первом запуске её майнера, выдает как и должна 350 кх без проблем.

Потом, после закрытия майнера, я играю в BF4(при офисной работе проблема не возникает) и майнер при запуске пишет: Thread 1 being disabled и карта начинает выдавать 13 кх/с. Лечиться только перезагрузкой. Параметры запуска:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 200
vertminer.exe --scrypt-vert --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -w 256 -v 1 -d 1 -g 2 --intensity 13 -o ***-u *** -p ***

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, после запуска vertminer  вижу выбор сервера после этого черный квадрат, карты нагружаются на сайте вижу скорость. Почему не отображается статистика в минере ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выхлоп на верте=выхлоп на лайте/2. Сейчас все настроил, выдает 233 кх/с с частотами 920/1250.Но появилась новая проблема: в системе стоит как основная карта R9 280X Dual-X. При первом запуске её майнера, выдает как и должна 350 кх без проблем.Потом, после закрытия майнера, я играю в BF4(при офисной работе проблема не возникает) и майнер при запуске пишет: Thread 1 being disabled и карта начинает выдавать 13 кх/с. Лечиться только перезагрузкой. Параметры запуска:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 200vertminer.exe --scrypt-vert --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -w 256 -v 1 -d 1 -g 2 --intensity 13 -o ***-u *** -p ***
Насколько я понимаю это не лечится, у меня тоже бывает такая проблема, и тоже лечу только перезагрузкой, судя по всему — это нормально и не стоит парится особо :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...