Перейти к публикации
Tomcat_MkII

DomRaider выпустит аппаратный кошелек Safe-T Mini в партнерстве с французской компанией Archos

Рекомендованные сообщения

Domraider и Archos

На сегодняшний день становится все труднее заработать много криптовалют, а сохранить их – еще сложнее. Чтобы обеспечить сохранность собственных криптоинвестиций, необходимо использовать только проверенные сайты, защищенное программное обеспечение, а также надежные кошельки. Наиболее безопасными по праву считаются аппаратные кошельки.

 

Принимая во внимание столь бурное развитие криптовалют в последнее время, а также всю важность обеспечения безопасности и сохранности криптовалютных средств для их владельцев, две крупные French Tech компании, DomRaider и Archos, объединились для выпуска наиболее надежного и удобного средства для хранения криптомонет - совместного аппаратного криптокошелька Safe-T Mini, который будет обладать рядом отличительных характеристик.

 

Одной из преимущественных особенностей Safe-T mini станет его цена. К сожалению, в связи с тем, что средняя стоимость аппаратных кошельков составляет порядка 100-200$, их нельзя назвать наиболее популярным средством для хранения криптовалют, поскольку другие виды кошельков «выигрывают» на их фоне ввиду того, что являются бесплатными (что не делает их более безопасными).

 

Немаловажное преимущество кошелька Safe-T Mini – это его стоимость, которая начинается от 49.99€, что в сравнении с другими аппаратными кошельками существенно ниже. Кроме того, в случае покупки кобрендингового кошелька Safe-T mini от DomRaider и Archos, выпускаемого ограниченным тиражом, всем его владельцам будут предоставлены токены DomRaider (DRT) на сумму 50€.

Основные характеристики Safe-T mini

Archos & DomRaider Safe-T mini – это одно из самых безопасных решений для защиты ваших монет. Данное аппаратное решение, без доступа к Интернету, генерирует и хранит приватные ключи, осуществляет все операции в кошельке, хранит адреса всех транзакций. Safe-T mini защитит вас от потери приватных ключей в случае его поломки, утери или кражи, поскольку он создает их резервную копию, доступ к которой вы сможете получить с помощью специальной восстановительной фразы. Safe-T mini обязательно требует установки 4-9-значного PIN-кода, чтобы только владелец мог открыть его.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×