Перейти к публикации
alterego087

[ICO] Quantum1net -безопасная передача и хранение данных

Рекомендованные сообщения

%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%

Quantum1Net внедрил инновацию, которая позволяет задействовать и обеспечить беспрецедентный уровень специализированной разработки, объединенный с конфигурацией, связанной с клиентом, для обеспечения безопасности, удобства и экстремальных чувств безмятежности.

Благодаря тому, что инновация Quantum регистрируется на пороге рывка вперед, влияние Quantum на подготовку существующих методов шифрования. Когда RSA нарушается, базовые приложения миссии, например https, обработка кредитов и платежей, а также государственные структуры противостоят опасности прямого компромисса. Беспорядок такого хакера действительно нарушит социальную и монетарную структуру регулярного повседневного бытия.

Обычные ПК - это единицы, называемые битами. Квантовые ПК имеют информационные единицы, называемые кубитами. Продвинутые инновации могут быть сделаны для накопления информации. Создание фигурных вычислений может поставить поддельное сознание, на которое вы можете рассчитывать. Квантовый бит, называемый Qubit, хранит много данных и требует меньше энергии, чтобы делать как таковые в то же время. Впоследствии ПК с традиционных ПК могут выполнять сложные оценки, которые могут работать значительно быстрее других.

Что такое Quantum1net?

Возможно, вы слышали, что платформа криптографии RSA старше четырех десятилетий. Он был разработан для обеспечения цифровой и интернет-связи. Но теперь появились некоторые другие технологии, связанные с функционированием платформы криптографии RSA. Квантовые вычисления являются одним из них. Это стало серьезной угрозой для RSA и некоторых других форм шифрования. У этого есть некоторые улучшенные инструменты, чтобы облегчить для интернет-хакеров взломать механизм криптографии RSA.

Квантовые компьютеры считаются более развитыми, чем обычные компьютеры, поскольку они способны использовать уникальные особенности микроскопического мира, запутывания и суперпозиции, чтобы сделать расчет более точным и эффективным.

Кроме того, они могут выполнить задание в течение нескольких минут и часов, чтобы наиболее развитые инструменты заработали миллиарды лет. По мере того, как они более развиты, профессионалам становится сложно найти лучшее решение для борьбы с этой угрозой. Эти компьютеры представляют реальную угрозу для цифровых коммуникаций как большинство методов шифрования, предназначенных для использования медленности классических компьютеров. Они не эффективны для компьютеров Quantum.

Технологии Quantum Encrypted Key Generation
Если вы пройдете этот этап, сеть Quantum1 может прийти вам на помощь. Они разработали инновационные и новые решения для решения этих проблем и помогают пользователям эффективно защищать данные. Квантовая механика позволяет генерировать собственные последовательности чисел. Это будет центр технологии Quantum Encrypted Key Generation. Это может обеспечить безопасную передачу и хранение данных. Кроме того, он будет предлагать уровень сложности в генерации криптографических ключей, чего вы не можете ожидать от традиционных средств. Традиционные технологии, возможно, не смогут защитить данные даже от квантовых компьютеров.

Как доказано Quantum1net.com, квантовые компьютеры более продвинуты, и им нужна лучшая защита, чем обычные. Вкратце, вы можете сказать, что Quantum1net создала новое и проверенное решение проблем RSA. Он будет предлагать более быстрое и безопасное хранение и передачу, и хакеры не смогут использовать ваши данные.

Инновации проекта
Когда дело доходит до инноваций, вы можете сказать, что это лучше, чем любые другие методы шифрования. Он имеет множество разработанных функций для защиты ваших данных. Quantum1net.com основана на разработке сверхмощной и эффективной технологии, помогающей пользователям защищать данные. Это будет актуально, легко доступно и, в конечном счете, личное.

Они работают с целью создания технологии, которая позволяет и позволяет пользователям. Продукт настолько безопасен и развит, что пользователям не нужно беспокоиться о безопасности и передаче данных, поскольку они будут защищены лучшими инструментами. Они представляют непревзойденный уровень технических новшеств, которые они будут сочетать с дизайном системы, чтобы обеспечить критическую безопасность и душевное спокойствие. Он будет прост в использовании. Вам не нужны какие-либо конкретные технические знания для получения преимуществ этого продукта.

В дополнение к вышесказанному вы можете увидеть еще несколько событий в ближайшие годы, поскольку планирует реинвестировать почти двадцать процентов своих доходов на разработку и исследования, чтобы предложить лучшее решение для пользователей. Вы можете получить новые решения сетевой безопасности для защиты вашей цифровой связи от небезопасной передачи данных.

Продажа токенов ICO

Если вам интересно узнать больше о продаже токенов, вы можете рассмотреть следующее. Будет три продажи токенов с конкретными целями. Подробности приведены ниже.

Первая стадия продажи токенов

Первый токен - это серебряный токен. Он базируется на платформе Ethereum, и его продажа начнется с февраля 2018 года. Если вы хотите, вы можете обменять серебряные токены в золотые 20-процентной скидкой. Продажи ограничены пятнадцатью миллионами. Цель серебряного токена - поддерживать перемещения в новый офис и централизовать развитие. Они нанимают разработчиков для ограниченного выпуска Quantum1Net в июле 2018 года.

Вторая стадия продажи токенов

Второй токен - золотой токен. Он основан на биткойне, и он будет включать QEK. Продажа начнется с июля 2018 года. Если вы являетесь инвестором с серебряным токеном, вы можете получить приоритет в продаже золотого маркера. Продажа ограничена восемнадцатью миллионами. Цель этого токена - предоставить концептуальную концепцию QEK. Он будет включать квантовое шифрование. Он будет использован помощь для разработки платформы передачи файлов и для любого оборудования.

Третья стадия продажи токенов

Эта стадия продаж начнется с января 2019 года. Она включена в QE и основана на биткойне. Если вы являетесь инвестором с серебряным токеном, вы можете получить пятипроцентную скидку на эту продажу. Он ограничен 200 миллионами. Этот токен предлагает долгосрочную поддержку Quantium1Net. Кроме того, он будет предлагать поддержку за пределами криптовалюты. Если вам интересно получить максимальную выгоду от продажи токенов, вы должны сначала подумать о серебряном токене. С серебряным токеном вы можете получать скидки в продажах других токенов.

Quantum1Net не имеет больше опыта в этой отрасли. Ему всего один год. Но его работы с целью разработки лучшей платформы для обеспечения надежной передачи данных для персональных компьютеров, мобильных и для спутниковых передач. Эта компания может предоставить широкий спектр эффективных решений для стороннего цифрового контента. Если вам интересно узнать больше об этой дорожной карте компании и продукта, вы можете посетить сайт проекта - https://quantum1net.com/. Там Вы получите подробную информацию о компании, ее функциях и преимуществах, что позволит принять правильное решение.

Присоединяйтесь к нашему проекту и, чтобы узнать больше о нашем проекте, перейдите по ссылке, которую я включил ниже:


Веб-сайт: https://quantum1net.com/
White Paper: https://quantum1net.com/Q1N white paper.pdf
Twitter: https://twitter.com/quantum1net
Телеграм: https://t.me/quantum1net
Facebook: https://www.facebook.com/quantum1net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×