Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Оргкомитет WBCSummit выделил 11 основных направлений применения блокчейна

Рекомендованные сообщения

WBC Summit

 

26 февраля было проведено расширенное заседание Организационного комитета WBCSummit во главе с Советником Президента РФ по вопросам развития интернета Германом Клименко, который состоится в Москве с 19 по 20 мая. На Всемирном Саммите Криптовалют и Блокчейна 2018 (#WBCSummit) будут представлены как блокчейн-проекты, так и классические институты, такие как министерства, банки, правительства, и #WBCSummit станет площадкой для интеграции различных структур.

 

Уникальность предстоящего #WBCSummit состоит в глубине проработки блокчейна в мировом масштабе: представители более 100 стран приедут в Россию для выступления и обсуждения вопросов криптоиндустрии в 11 направлениях.

Организационный комитет Саммита в результате заседания выделил 11 основных направлений, по которым активно применяется блокчейн: медицина, майнинг, правительство, логистика, криптовалюты и трейдинг, "умный город", образование, право, телекоммуникации и технологии, а также промышленность. Целью рабочих групп является отбор проектов лучших российских технологий для презентации мировому сообществу, а также отбор международных спикеров и международных проектов.

В январе 2018 года в Москве уже состоялся первый #WBCSummit, который посетили представители 30 стран, более 700 участников и более 50 ведущих спикеров в сфере блокчейн.

Герман Клименко, Советник Президента Российской Федерации по вопросам развития интернета подчеркнул: "Основная задача сейчас в каждом из направлений наладить диалог внутри российского сообщества, чтобы представить российские проекты и технологии в сфере блокчейн на мировом уровне".

Максим Черешнев, Международный Секретарь Международной Децентрализованной Ассоциации по Криптовалютам и Блокчейну (IDACB) осветил следующие вопросы организации: "Задачей заседания Организационного комитета выделение проектов и направлений, старт пригласительной кампании по международным направлениям и выделение уникальных компетенций и экспертов международного уровня для приглашения на Саммит".

Эксперты и лидеры рабочих групп высказались о подготовке предложений по тематикам Саммита, и теперь перед ними стоит задача в формировании и проработке содержания будущей программы #WBCSummit.

 

Подробности на сайте Саммита в разделе "О событии" (About event).

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спикеры оосновных платформ пиарятся. Но что за 30+ стран и в РФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×