Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Хочу закинуть пару тысяч баксов в этот сайт облачного майнинга. Кто работал с ним? Дайте советы? Какой контракт лучше? Год или  три? Или лучше пусть деньги лежат на кошельках ? Есть ли какие то сервисы  аналоги мб?

Posted

Даже не думай лезть в облачный майнинг. Он сейчас невыгоден. Ни на год, ни на три, ни на десять лет. Купи крипту и занимайся трейдингом.

• 1 month later...
Posted

Товарищи, хешфлаер и генезис уже давно скурвились. Хешфлаер сделал минимальный вывод 0.05. И прибыль падает с каждым днём. Я раньше там хорошо в плюс вошёл. А потом они поменяли в своем админсоставе людей. Некоторых убрали, других поставили и с тех пор пошёл хешфлаер в упадок. Генезис еще раньше начал барахлить. Не советую туда вкладываться.

Posted

@Neon Demon я в криптомайнинг фарме с 07.01.2016. Работает тихо, незаметно, платит исправно. Там минимум на вывод сейчас 0.005 бтц.

За другую крипту я не знаю, не вкладывался. Но вывод профита на кошель падает в течении одной минуты. Уже много раз подмечал быстроту зачисления прибыли бтц на мой кошель.

Хотя обычно транзакции биткоина идут сравнительно долго.

У меня сейчас там 2028 мощи. Примерно раз в месяц накапливается на вывод (0.005 бтц).

Не знаю, что там кто советует, я доволен этис сайтом. Описание его можете посмотреть на мониторе битмаклер точка ком в разделе облачный майнинг.

На счет хешрейта: я покупал там и на три месяца, и на полгода, и на год и на бессрочно. Там платить нужно некоторые в юнитах, а некоторые в бтц. В плюс я вышел уже давно. Смотрите сами. Мне этот облачник нравится.

Posted

Я на ProfitableMorrows тоже неплохие выплаты получаю, 50% от депозита за 2 месяца. Пока хайп платит все хорошо,  он и должен платить в самом начале

После вот таких тем и начинаются сообщения вида "облачный майнинг это скам". А все потому что одни пишут восторженные отзывы чтобы завлечь в хайп рефералов, а вторые кидаются на нереальные проценты